伊莉討論區

標題: 《慶生活動》一月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-1-1 12:14 AM     標題: 《慶生活動》一月幸運☆星

<<活動名稱>>
《慶生活動》一月幸運☆星
[attach]106189958[/attach]

<<活動內容>>

新年第一帖
新年到了哦~祝大家新年快樂哦
再連假期間也要來這裡給壽星獻上祝福哦

為壽星們獻上祝福~

櫻庭光(桜庭 ひかる)

年齡:  性別:女
生日:1月25日  星座:水瓶座
血型:O型  身高:143cm
胸圍:極小
出身:埼玉縣
慣用手:左手
擅長科目:生物(負責科目)
不擅長科目:家政
興趣:禁煙(但是三天後就會抽了。)、玩塑膠組裝模型、MotoGP、BL系的書籍
喜歡:CalorieMate(...)、睡覺
討厭:蔬菜、容易誤會的人
喜歡的顏色:紫色
職業:陵櫻學園高等部生物教師(擔任班級:3-C班)

橙色中長髮,常綁著雙馬尾(曾放下來過。),眼睛是紅棕色,身形嬌小。穿著白大褂,常咬著戒菸假菸。
曾是小鏡那班的班導師,也是小優他們班上的生物老師。動漫社、生物社的顧問。

於動畫第24話最後,為了調停小神晶和白石之間的紛擾而登場。

曾任「幸運☆星天堂」的隊長,為小神晶的上司,似乎為了保住威嚴的緣故,總是在「幸運☆星天堂」中瞇著眼睛。

喜歡BL。定位是矮子+老頭角色。(在男老師們之間都不被認為是女的XD)
跟學生很健談,講話也很直接,偶爾會用假關西腔(跟奈那子一樣)。

和天原冬紀是青梅竹馬,以前也常被她所照顧。

與奈那子一樣被家人催促結婚,但都沒有打算嫁出去。和冬紀結婚算了

若瀨和泉(若瀬いずみ)

年齡:  性別:女
生日:1月3日  星座:摩羯座
血型:B型  身高:164cm
胸圍:中
出身:埼玉縣
慣用手:左手
擅長科目:家政
不擅長科目:美術
興趣:ACG
喜歡:可愛的生物、糖果和橡皮糖之類(能留在口腔中一會兒的零食)、咖啡牛奶
討厭:肝類食物、黑咖啡
喜歡的顏色:黑色、白色
班級:陵櫻學園高等部2年B班

黑色長髮,吊眼角,瞳孔是紅色。

小優及小南的同學,在漫畫第七集登場,二年B班的班長。
初登場就保護小優,給人喜歡照顧人的沉穩形象。

擅長的科目是家政,不擅長的是美術。
因為性格嚴謹和成績優秀,所以受周圍同學仰慕。
(但不擅長填充題,曾全猜一樣的答案但一題都沒對)
(作業功課有好好地在做,但還是有幾個題目完全不懂。)

很注意形象。實際上是個隱性御宅族,很怕自己是御宅族之事曝光。
但在COMIKE現場被擺攤賣同人誌的日和撞見,從此與日和和帕蒂等人成為好友。(也約定好不要曝露她是宅女)
(之後在聊天室聊天時,因為帕蒂借用了小優的電腦,就連小優也知道她是個御宅。)

受到哥哥影響喜歡動漫,相當容易漫畫的內容劇情影響。
(曾經模仿漫畫裡的情節而弄壞電燈拉繩。)

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

1/1~1/31

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的一月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
複製代碼

作者: sakikon715    時間: 2015-1-1 10:27 AM

ID或數字編號:sakikon715
是否遵守版規:Yes
我的一月幸運☆星是:若瀨和泉
我準備的禮物或祝福:祝賀和泉妳生日快樂、2015新年快樂!! 送上可愛的貓咪祝妳這年事事順利~呵

圖片出處:google

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-1 10:44 AM

ID或數字編號:武喵亦翔
是否遵守版規:是
我的一月幸運☆星是:櫻庭光(桜庭 ひかる)
我準備的禮物或祝福:今天是妳一年一度的生日,也是我們很難得的藉由活動來第一次的幫妳過生日,祝賀妳生日快樂,希望以後年年有今日歲歲有今朝,能夠幫妳過生日!祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!

PS:去年是隱性宅王若瀨和泉,今年就換成櫻庭光老師吧!

新的一年又開始啦,一個不注意就又是元旦,感覺時間不知不覺就一直過去了,祝福可魯跟大家2015年新年快樂,今年首次參加活動希望今年給他發發發!

剛剛去看了其他活動,看來還是可以參加的,不過今天比較忙要明天了,我每次參加即興活動太久都會開始偏離,可能以後以後看情況目標一次就好吧 ^^
作者: m6895ing    時間: 2015-1-1 04:02 PM

ID或數字編號:m6895ing
我的一月幸運☆星是:若瀨和泉(若瀬いずみ) 
我準備的禮物或祝福: 新年到、歡樂喜羊羊、 羊年行大運、羊羊得意 、 新春飛揚 、 三羊開泰、 喜氣洋洋、揚眉吐氣、 名揚四海、 青春洋溢、 才華洋溢 、洋洋灑灑 ,祝妳天天生日快樂!
[attach]106201567[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-1 06:12 PM

ID或數字編號:亡靈鬥士
我準備的禮物或祝福:  (禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
先說新年快樂~  終於等到1月的壽星了 我們可以邊聊動漫邊吃晚餐ww
還可以一起cosplay 了解彼此XD 生日快樂囉
作者: a24322167    時間: 2015-1-1 06:24 PM

ID或數字編號:a24322167
是否遵守版規:YES
我準備的禮物或祝福:今天是1/1日,首先先跟妳說新年快樂啦!!!因為是羊年 所以就送你隻喜羊羊來作伴啦,生日快樂囉~
[attach]106204263[/attach]
作者: phil52095    時間: 2015-1-1 07:40 PM

ID或數字編號:phil52095
我準備的禮物或祝福:生日快樂!! 還有新年快樂,送給你小熊禮物,希望能讓你看到她就開心喔!![attach]106206427[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-2 10:26 AM

我準備的禮物或祝福:祝你生日快樂~  這是我送上的禮物 就算我不在身旁也能把這個項鍊當成我XD
[attach]106219488[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-2 10:31 AM

我準備的禮物或祝福:擦神燈三下,燈神問我想許什麼願望?我說:幫我照顧一個收到禮物的人,願她永遠幸福快樂,並在他失意或不開心時,保佑她每天都快樂,生日快樂!

還不快點接受我的生日禮物,祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106219648[/attach][attach]106219649[/attach]

作者: mars0122    時間: 2015-1-2 05:53 PM

ID或數字編號:mars0122
是否遵守版規:yes
我的一月幸運☆星是:若瀨和泉 (只能選一位)
我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
Happy_New_Year & Happy_birthday!!
今年是羊年,祝你新的一年,羊羊得意!!
作者: siminamy    時間: 2015-1-2 06:01 PM

ID或數字編號:siminamy
我的一月幸運☆星是:櫻庭光 (只能選一位)
我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
小櫻,祝妳生日快樂,
今年是羊年,就送你羊駝玩偶吧,希望你會喜歡!!

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-3 09:23 AM

我準備的禮物或祝福:當我晚上下班後躺在床上時,想起了今天是妳的生日!祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106241108[/attach][attach]106241109[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-3 11:56 AM

生日快樂~ 送你兩隻Kitty貓夫妻禮物
睡覺時可以抱著他們睡覺 度過美好的夜晚!
[attach]106243252[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-3 06:44 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty電腦刺繡縫紉機 ,120外框刺繡花樣
                          拼布/洋裁/刺繡/縫紉手作全方位機型 ,祝妳天天生日快樂!
[attach]106252052[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-4 02:34 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!一年就這麼一次生日,妳有怎麼想要的就儘管開心說出來吧?
[attach]106258703[/attach][attach]106258704[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-4 11:48 AM

恭喜你生日快樂~ 當然是要吹蠟燭.許願跟吃蛋糕囉
祝你每天身體健康快樂
[attach]106266250[/attach][attach]106266250[/attach]
[attach]106266204[/attach][attach]106266204[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-1-4 01:23 PM

我準備的禮物或祝福: 世界首創Hello Kitty衛浴產品 ,防污抗菌耐洗材質
                               2段式沖水 精彩時尚生活 ,祝妳天天生日快樂!
[attach]106268481[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-5 01:33 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!我會陪妳在未來的每一次的生日中,願妳真的能實現一切的願望哩。
[attach]106283301[/attach][attach]106283302[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-5 12:51 PM

我準備的禮物或祝福: 享夢城堡◇Hello Kitty採蘋果系列-雙人床包兩用被組 ,
                               質地細緻觸感柔順,祝妳天天生日快樂!
[attach]106291102[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-5 01:22 PM

生日快樂~ 送你天使奏跟進衛昂的抱枕
讓你每天睡覺時都不寂寞都有人陪伴>w<
[attach]106291409[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-6 12:58 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!同時也恭喜妳又大了一歲,不過動漫的人物看起來都是青春無限的樣貌。
[attach]106306493[/attach][attach]106306494[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-6 02:55 PM

祝你生日快樂~ 送你這個作為禮物 讓你隨時都看的到琴里XD
不管何時都有她陪伴在身旁
[attach]106315381[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-7 12:33 AM

我準備的禮物或祝福:送妳一杯我精心特調的果汁,裡面包含100cc的心想事成,200cc的天天開心,300cc的活力十足,祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106326497[/attach][attach]106326498[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-7 11:06 AM

生日快樂~ 送你個筆電讓你有空閒時間時可以開開他上上網
多交到許多朋友囉
[attach]106331207[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-1-7 11:23 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty日本精品配件品牌 ,加強整體收納空間
                          可愛的Kitty圖騰特別設計款,祝妳天天生日快樂!
[attach]106332008[/attach]
作者: phil52095    時間: 2015-1-7 09:15 PM

我準備的禮物或祝福:美麗的水晶球音樂盒送給您喔,祝您生日快樂,每天都有好聽的音樂可以聽,希望您會喜歡[attach]106342125[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-8 01:57 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!祝妳生日到,祝福到,心想事成,萬事如意。
[attach]106347502[/attach][attach]106347503[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-8 11:33 AM

祝你生日快樂~ 送你背包 只要是出門都會用的到他  不管是逛街還是遠足都可以
[attach]106352331[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-8 03:14 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty時尚茶點系列-純棉雙人四件式床包兩用被組 ,
                               質地細緻觸感柔順,祝妳天天生日快樂!
[attach]106356092[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-9 01:03 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!

聽說生日許的願都粉靈驗唷!所以在妳吹蠟燭之前心中默唸「帕不,清伊兒初卡哈妳答」願望就能馬上實現,因為這句話在韓國的意思是-傻瓜,生日快樂!
[attach]106369227[/attach][attach]106369229[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-9 01:03 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty - 元氣遊樂24+20吋旅行箱-粉紅 ,360度靜音輪
                                   水玉點點風 甜美可愛,祝妳天天生日快樂!
[attach]106375011[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-9 01:48 PM

生日快樂~送你沙發當作禮物 如果工作累了時候 回家躺一下 身心都會舒緩的
雖然說床也不錯 但是躺沙發也是能舒緩酸痛的
[attach]106375309[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-10 12:07 PM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!只有懂得生活的人,才能領略鮮花的嬌豔,只有懂得愛的人,才能領略到心中芬芳。最後祝妳今年有一個特別的生日!
[attach]106393787[/attach][attach]106393788[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-11 01:41 PM

祝你生日快樂~ 晚上我訂了燭光晚餐 我們倆一起吃吧! 邊享受美食邊看外面的風景
接著就是...結婚戒指!?
[attach]106417246[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-11 04:38 PM

我準備的禮物或祝福: 世紀可愛KITTY系列~專屬可愛後背包組-甜美粉,後背、斜揹、手提多用揹包
                                   櫻桃KITTY專屬購物,祝妳天天生日快樂!
[attach]106422383[/attach]
作者: endendende    時間: 2015-1-11 07:04 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-11 09:15 PM

我準備的禮物或祝福:雖然不能親自跟妳說聲生日快樂,但我的心意可不輸其他人唷!祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106426798[/attach][attach]106426799[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-12 03:21 PM

祝你生日快樂~ 這天我要帶你去遊樂園玩 有海盜船.摩天輪跟雲霄飛車...
(雲霄飛車我可能不行= =) 希望今天能玩的愉快
[attach]106443175[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-12 08:43 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY凱蒂貓高精密陶瓷晶鑽腕錶 白紅/粉鑽 ,日本機芯
                                  錶盤貓貓閃耀妳的視線,祝妳天天生日快樂!
[attach]106449135[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-12 10:57 PM

我準備的禮物或祝福:妳用優美的年輪 編成一冊散發油墨清香的日曆 年年 我都會在日曆的這一天上 用深情的想念 祝福妳的生日!祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106451914[/attach][attach]106451915[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-13 02:09 AM

我準備的禮物或祝福:恭喜妳訂購商品成功--商品名稱:生日快樂,數量:限量一個,製造日期:妳的生日,保存方式:愛與真心,付款方式:一輩子分期,請簽收囉^^~祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106455088[/attach][attach]106455089[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-13 10:38 AM

祝你生日快樂~ 獻上這杯茶讓你溫暖一下 在配上橘子跟被窩 簡直是絕配阿!
我個人挺推薦烏龍茶的 可以試喝看看囉
[attach]106459731[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-1-13 02:04 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY厚磅帆布包 ,可肩背亦可手提
                         融合可愛和潮流的時尚,祝妳天天生日快樂!
[attach]106464382[/attach]
作者: a29966259    時間: 2015-1-14 01:07 AM

ID或數字編號:a29966259
我的一月幸運☆星是:(只能選一位)若瀨和泉
我準備的禮物或祝福禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
送你可愛的貓咪   祝你生日快樂喔  也順便祝你新年快樂~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-14 03:31 PM

祝你生日快樂~ 我送你這個法式甜點作為禮物 希望你能天天開心囉
[attach]106488141[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-14 09:11 PM

我準備的禮物或祝福:我永遠支持平易近人又可愛慈祥的櫻庭光老師,同時也祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!

愛妳愛妳愛妳呦~~~~(打算親吻...噗(被打-然後整個嘴臉撞上玻璃門)怎麼這樣?為何要躲開還打人呢(哭哭)?生日不是都需要獻上祝福之吻嗎 Q口Q
[attach]106496985[/attach][attach]106496989[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-15 01:47 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!姆哈哈哈,不過這樣也就表示妳又老了一歲了!雖然有點老套,也很討人厭但卻很實在,就把這句當成笑料就是了(開始在想說要如何哄騙收場了)。
[attach]106500643[/attach][attach]106500644[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-15 10:35 AM

我準備的禮物或祝福:「粉」開運Hello Kitty祈福招財造景流水盆組,濃濃日式和風
                            讓Kitty沉醉在溫暖浪漫的氛圍裡,祝妳天天生日快樂!
[attach]106503867[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-16 09:07 AM

祝你生日快樂~ 送你提拉米蘇作為禮物 口感不錯 跟茶一起是最搭的
吃起來有點咖啡蛋糕的感覺>w<
[attach]106528488[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-1-16 01:26 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY40周年紀念絨毛娃娃,床頭擺飾俏皮又可愛
                          小熊洋裝、配戴小熊造型髮飾,祝妳天天生日快樂!
[attach]106532829[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-16 07:57 PM

我準備的禮物或祝福:*^_^*呵呵~今天是那個大人物出生啦?櫻庭光大人有舉足輕重的份量,幸運是不能少的啦!q^_^p快樂是不能減的祝櫻庭光大人美麗的度過每一天。祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106541095[/attach][attach]106541096[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-17 12:59 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!妳用優美的年輪 編成一冊散發油墨清香的日曆 年年 我都會在日曆的這一天上 用深情的想念 祝福妳的生日!
[attach]106545624[/attach][attach]106545625[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-17 05:52 PM

祝你生日快樂~ 送你這個做為生日禮物 希望你會喜歡 可以保護你的手機不刮傷
[attach]106561521[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-18 12:52 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!甜食能讓人心情愉悅,就讓我們一起進餐,在這一天讓心情愉快!
[attach]106568139[/attach][attach]106568141[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-18 02:49 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY 凱蒂貓 歡樂校園積木組,強化手、眼、腦協調能力
                            培養3D空間概念,激發想像力、發揮創意,祝妳天天生日快樂!
[attach]106580070[/attach]
作者: chga1026    時間: 2015-1-18 05:20 PM

ID或數字編號:chga1026
我的一月幸運☆星是:櫻庭光
我準備的禮物或祝福:禮物圖最多兩張,祝福至少15字)

同樣是塑膠模型組裝愛好者
當然要送櫻庭老師近期最熱門最可愛的鋼普拉(鋼彈模型)
祝她天天都有新模型組
每年生日都要送堆積如山的模型給她當生日禮物!!!!!
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!櫻庭光[attach]106591656[/attach][attach]106591657[/attach][attach]106591659[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-19 01:28 AM

我準備的禮物或祝福:祝妳年年有今日,歲歲有今朝,Happy  Birthday!在此祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106590858[/attach][attach]106590859[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-19 12:35 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY 獨特貓耳朵造型後背包,防潑水材質
                            附贈貓頭掛飾,祝妳天天生日快樂!
[attach]106598429[/attach]
作者: chga1026    時間: 2015-1-19 04:45 PM

我準備的禮物或祝福禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
送給和泉的禮物是HELLO KITTY專機
以後要出遠門還是出國就搭這艘和泉專用HELLO KITTY飛機吧
也可以和親朋好友同學們一起去玩喔
祝和泉永遠快快樂樂 事事順心如意 每年生日都有大家陪伴開心
[attach]106601002[/attach]
[attach]106601005[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-19 05:20 PM

祝你生日快樂~送你一台電視當作禮物 無聊的時候可以切切電視來看囉
祝你天天幸福 天天快樂!
[attach]106601696[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-20 12:59 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!今天是妳再度長尾巴的日子哩!很高興有這個榮興在妳人生中的每一年裡,陪妳渡過這個日子!
[attach]106611844[/attach]
[attach]106611846[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-20 09:13 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY 牛皮三折短夾/零錢夾,打造專屬Logo銅牌
                            大容量多卡擺放夾層,祝妳天天生日快樂!
[attach]106614923[/attach]
作者: chga1026    時間: 2015-1-20 12:33 PM

我準備的禮物或祝福:
送櫻庭老師經典的BL漫畫 CLAMP的東京巴比倫跟X
不過X都不出完結篇  希望櫻庭老師別介意囉
祝櫻庭老師天天生日 天天愉快 每天開心看BL
[attach]106617392[/attach]
[attach]106617394[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-21 10:24 AM

祝你生日快樂~ 送你這本筆記本 不但可以寫交換日記 還能記下自己容易忘記的事情
真的很方便 所以挑選了這份禮物
[attach]106638347[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-1-21 12:47 PM

我準備的禮物或祝福:Hallmark X Kitty秘密花園-18吋登機箱- , 俏皮輕甜風立現
                            輕巧可登機 讓Hello Kitty陪妳一起旅行,祝妳天天生日快樂!
[attach]106639678[/attach]
作者: chga1026    時間: 2015-1-21 01:42 PM

我準備的禮物或祝福:送兩隻可愛小倉鼠給和泉當生日禮物
希望和泉每天看到牠們 跟牠們玩都很高興
祝和泉每年生日都幸福快樂
[attach]106639955[/attach]
[attach]106639966[/attach]

圖片出處:GOOGLE
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-21 10:37 PM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!這是最近超級流行的生日快樂祝賀詞,豬你生日快樂~~~別再唱了啦,豬年過完了啦!恩,我是開玩笑的,妳懂對吧 @@"(淚眼+雙手禮物奉上)...
[attach]106649914[/attach][attach]106649915[/attach]

作者: chga1026    時間: 2015-1-22 02:06 PM

我準備的禮物或祝福:送給櫻庭老師MotoGP的比賽用車  還是1000cc的喔
不過老師別太常飆車啊  帥氣的櫻庭老師生日快樂喔
[attach]106662134[/attach]
[attach]106662141[/attach]
作者: phil52095    時間: 2015-1-22 02:56 PM

我準備的禮物或祝福:小泉醬~美麗的夜光水晶球送給你喔,希望你會喜歡,在夜晚會更顯得漂亮,最後再祝你生日快樂~~
[attach]106662624[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-22 11:41 PM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!好啦~這麼正經八百的連生日宴會都不好玩了,這樣的祝福或許會覺得很低俗但是是發自內心,當然也可以當成笑料笑笑也行 ^^
[attach]106672902[/attach][attach]106672903[/attach]

作者: chga1026    時間: 2015-1-23 12:04 PM

我準備的禮物或祝福:送櫻庭老師各種不同口味的CalorieMate
讓櫻庭老師隨時隨地都能補充營養喔
Happy Birthday to You!!!
[attach]106679292[/attach]
[attach]106679299[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-1-23 12:55 PM

我準備的禮物或祝福:SEIKO HELLO KITTY 40週年紀念 鬧鐘 ,
                           精湛工藝 高品質,祝妳天天生日快樂!
[attach]106679625[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-23 03:40 PM

祝你生日快樂~ 送你兩隻可愛的美少女模型作為禮物
每天睡覺都有他們陪伴著你 祝你天天開心囉
[attach]106682109[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-23 10:49 PM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!差點忘記準備生日禮物,又不能像打發路人一樣奉送兩串香蕉那樣,真是煩腦只好來點不一樣的禮物嚕!
[attach]106691033[/attach][attach]106691034[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-24 09:12 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY泰迪絨造型連帽牛角扣大衣(純潔白) ,抵禦寒流好溫暖
                                    變身可愛的KITTY囉~~~ 祝妳天天生日快樂!
[attach]106698023[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-24 10:39 AM

我準備的禮物或祝福:在我們結交的朋友中,只有一、二人堪稱"知已",我正是這樣看待妳。

妳事無巨細都表現出溫馨的友誼,為此我祝妳生日幸福無比,祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106699513[/attach][attach]106699516[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-25 11:49 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!遇見壽星賀個喜,信口之言來贊起。兒孫滿堂家豪富;壽星有了六十六,兒孫榮華全佔有;壽星有了七十七,安心享福不著急;壽星有了八十八,親眼看見代代發;壽星有了九十九,世上高齡真少有;壽星有了一百零,真真是個老壽星。
[attach]106724455[/attach][attach]106724456[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-25 12:39 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY棉質縮口背袋 ,可束口後背的棉布提袋
                         外出旅遊攜帶隨身用品雜貨好便利, 祝妳天天生日快樂!
[attach]106725113[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-26 01:42 AM

我準備的禮物或祝福:聽過千千萬萬次生日快樂的妳,一定很期待我的祝福吧?(敢說沒有妳就完了!),現在我要大聲的祝妳:生日快樂!祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!願妳永遠幸福喲!
[attach]106740693[/attach]
[attach]106740694[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-26 12:40 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY聯名系列 帆布托特包 ,融合可愛和潮流的時尚
                                   外出搶眼又極具識別性, 祝妳天天生日快樂!
[attach]106747300[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-27 01:48 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!在這幸運快樂生日的一天,會呈現笑口常開的癡呆樣,同時慶生必須要「請客!請客!請客啦!」
[attach]106762828[/attach]
[attach]106762829[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-27 12:36 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY棕色平底流蘇短靴 ,穿著舒適,品質卓越
                                   時尚品牌外出搶眼, 祝妳天天生日快樂!
[attach]106770294[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-28 01:02 AM

我準備的禮物或祝福:祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!話說現在過生日歸生日,工作還是要好好做完喔,生活上的工作薪資真的是不夠用,物價一直漲卻還一堆黑心商品的。
[attach]106782850[/attach][attach]106782851[/attach]

作者: chga1026    時間: 2015-1-28 03:05 PM

我準備的禮物或祝福:櫻庭老師
這兩盒是去年非常轟動的鋼普拉喔  兩台都是超夢幻機體終於模型化
分別是逆襲的夏亞小說版裡面阿姆羅跟夏亞的最終座機
我有買  也送給妳當生日禮物
生日就一起快快樂樂組模型玩模型吧
[attach]106792216[/attach]
[attach]106792233[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-29 02:17 AM

我準備的禮物或祝福:生日快樂!希望妳能夠幸福,讓我看著妳高興快樂,最後祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106804707[/attach]

[attach]106804710[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-29 09:29 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY40週年期間限定限量款帆布鞋,舒適柔軟防震鞋墊
                                  限定經典可愛甜心風, 祝妳天天生日快樂!
[attach]106807740[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-30 12:43 AM

我準備的禮物或祝福:在這一天,一位偉大的人降臨人間了(開場白有很熟悉的感覺嗎?)...別鬧了,又不是生在馬槽的小耶蘇!祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106821645[/attach][attach]106821646[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-1-30 09:29 AM

D或數字編號:m6895ing
我準備的禮物或祝福:Beats Solo2耳罩式耳機-Hello Kitty聯名限量款,弧線設計,配戴舒適
                                 強勁音質,無可取代, 祝妳天天生日快樂!
[attach]106826795[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-1-31 12:01 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty 低自放鎳氫充電電池3號4入+充電器組,充電次數約可達1500次
                                 適合專業攝影使用, 祝妳天天生日快樂!
[attach]106851654[/attach]
作者: mars0122    時間: 2015-1-31 01:40 PM

ID或數字編號:mars0122
我準備的禮物或祝福:
祝福同是水瓶座的小櫻生日快樂!!
送上我的祝福與這小小的禮物,希望伴你渡過美好的一天。

作者: siminamy    時間: 2015-1-31 01:43 PM

ID或數字編號:siminamy
是否遵守版規:Yes
我準備的禮物或祝福:(祝福至少15字,禮物圖片可有可無,最多兩張)
小櫻妹妹,
炫耀的星空,不停的閃爍。
每一顆星星都代表著祝福,伴隨光芒降至你的身邊。願快樂永隨你心中。
送上小禮物並且祝你生日快樂!

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-31 04:36 PM

我準備的禮物或祝福:妳餓了麼?–我是麵包!妳冷了麼?–我是蒙古包!妳生氣了麼?–我是沙包!祝福BL系的櫻庭光老師生日幸運☆快樂!
[attach]106858830[/attach]

[attach]106858831[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!