伊莉討論區

標題: 天龍特攻隊動作片段討論 [打印本頁]

作者: yeahit    時間: 2017-1-9 08:30 AM     標題: 天龍特攻隊動作片段討論

關於動作冒險電影天龍特攻隊這部有點像喜劇的電影(因為讓人發笑的地方還滿多的),在影片裡面有一個片段是黑人職業軍人(忘了叫什麼名字)開著一輛貨車在碼頭附近執行大家計畫好的任務並等待救援時

主角的隊伍當中唯一是空軍的職業軍人軍官上校駕駛著一台像是重型直昇機的飛機來到現場,並且用安裝好的工業用鐵鉤子(只知道那是一隻很大很大的鐵鉤子)來把夥伴開的貨車給提起來(利用貨車上面的大型門把)並載走

才因此再緊急狀況下救走了夥伴(那時候黑人開的車已經開到沒辦法再前進的地方,勉強往前衝的話只會直接摔進水裡而已),這一幕或許讓大家覺得既新奇又鬆了一口氣沒錯

不過本人是好奇說直升機怎麼可能有辦法承受重達幾噸重的汽車呢,那台貨車看起來至少也有兩噸重的程度吧,如果說是一般的汽車的話倒還說得過去,但那可是一台貨車耶,體重再怎麼輕也有一噸的程度吧

直升機怎麼承受的了那麼重的重量呢

作者: 羅爵    時間: 2017-1-10 03:37 PM

早期有電視劇版的影集,不錯看
畢竟電影,看看就好~
已經絕版不會再有第二集了

作者: a94072247666    時間: 2017-1-11 06:28 AM

那個黑人叫做怪頭..可能就是電影的關西八...我也沒去想太多@@
作者: chaing0914    時間: 2017-1-15 01:30 AM

樓主細心~~但好像電影不合理已經是長太大家都沒去注意XD
其實天龍特工對從影集開使就帶有喜劇成分
橋段會這樣設計也是可以理解的~
作者: aboxboxy    時間: 2017-1-19 01:07 PM

還有些有趣的段子
說起直升機 如果照影集版
每次BA上飛行器 就必須要弄昏
那他幾乎可以跟毛利小五郎一拼
抗藥性都不會出現
作者: hijack07    時間: 2017-1-20 01:24 PM

軍用的運輸直升機連坦克都可以載了
坦克一台都是10噸起跳的
吊一台貨車小意思而已吧
作者: nba81016    時間: 2017-1-20 08:21 PM

A Team 真的好看 不知道以後還有沒有續集 O_O
不過後面的空中坦克打無人機那邊 超扯 XDD
作者: yeahit    時間: 2017-2-2 04:16 PM

hijack07 發表於 2017-1-20 01:24 PM
軍用的運輸直升機連坦克都可以載了
坦克一台都是10噸起跳的
吊一台貨車小意思而已吧 ...

喔,雖然說是戲劇效果,但是現實中的飛機的技術卻也已經進步到可以承受更大的重量的程度了呢,所以還是不能太小看飛機的無限可能性呢

作者: a80695    時間: 2021-4-28 12:00 AM

戲劇性十足的一部電影
很多場面都很勁爆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!