伊莉討論區

標題: BGP模擬器各項新增特點 [打印本頁]

作者: greekgogo    時間: 2017-3-29 04:21 PM     標題: BGP模擬器各項新增特點

有用電腦玩過手遊的大家

應該大部分都有用過BS模擬器吧!

它最近改版推出第3代了

而其正式名稱為BGP

BGP是非常適合台灣玩家使用的版本,

它修正了一些相容性太低導致有些遊戲無法下載的問題

以及解決了遊戲運行時出現的LAG問題

且它還有新增了許多功能

例如:

1.多開瀏覽器分頁的功能

讓玩家在使用時不需要在跳出模擬器視窗,就可以輕鬆看網頁

2.多開引擎的功能

讓玩家可以多開同一個遊戲,練功更方便

[attach]118220068[/attach]

3.BGP專屬獨家禮包BGP與多個遊戲合作推出的獨家遊戲禮包有在玩遊戲的朋友都會喜歡免費的資源吧!!
[attach]118220072[/attach]

4.BGP的應用中心推薦模擬器上最多人下載的熱門遊戲讓不知道什麼遊戲好玩的朋友免去踩雷風險看推薦就可以找到大部分玩家都會喜歡的遊戲

[attach]118220076[/attach]

其他還有很多新的功能,例如通過BGP收看遊戲直撥等都會陸續推出BGP下載的方式很簡單,首先要記得卸載電腦中原有的BS在道觀網點擊下載即可推薦有玩遊戲的大家可以試試看喔^^!

作者: kevind0257    時間: 2017-3-30 04:02 AM

作者: davidboy77    時間: 2017-3-30 03:44 PM

BGP多開功能真的好用
不用在拿手機還平板在那邊滑超麻煩
作者: kb5941james    時間: 2017-3-30 05:36 PM

我都是去熱門那找自己喜歡的遊戲,而且我都會用BGP來雙開,能讓我同時玩其他遊戲,真的比手機還來的方便。
作者: little7    時間: 2017-5-16 10:24 PM

跟其他家比起來,這款好像真的比較穩定!
作者: you7958126    時間: 2017-10-14 02:34 AM

步錯喔  謝謝大大方詳

作者: sys888    時間: 2017-10-30 04:02 PM

感謝分享喔來去試試看好用不

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!