伊莉討論區

標題: 全職高手 特別篇『全3話』(MEGA@簡體[YMDR搬運組]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: 乂MAN哥乂    時間: 2019-6-22 05:54 AM     標題: 全職高手 特別篇『全3話』(MEGA@簡體[YMDR搬運組]@1080P-MP4)

[attach]127732322[/attach]

【檔案名稱】:全職高手 特別篇『全3話』
【字幕語言】:內嵌簡中,國語
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:1.78GB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:資料夾名稱含帳號+伊莉討論區 其他地方看到則盜連

【解壓密碼】:MAN哥

【失連補檔】:依情況
【故事概要】:
  根據蝴蝶藍同名電子遊戲競技小說改編,一個被戰隊驅逐的超級職業選手離開老東家,進入網吧自行組建戰隊,結識了形形色色的優秀隊員,打挑戰賽殺回了《榮耀》的職業聯盟,並獲得了最高的榮譽重回巔峰

【下載鏈接】:

全職高手 特別篇
【相關鏈接】:全職高手之巔峰榮耀

動漫看得爽,光高清是不夠的,還需要高流暢度。
補幀SVP,爽度↟↟↟。

SVP 4 Pro

下載的給個回覆再走唄

【回文格式&注意事項】

【注意事項】:
1.請務必遵守版規,以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱:您的帳號名稱
下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: lion.plus    時間: 2019-6-22 08:56 AM

會員名稱:lion.plus

下載項目:全職高手 特別篇『全3話』

心得感想:之前有收過 720p, 覺得看不過癮, 上 bt 找到 1080p, 其中1集因時間太久死點了, 終於有機會補齊, 謝謝.
作者: ^Jason^    時間: 2019-6-23 12:48 AM

會員名稱:^Jason^
下載項目:1~3 下載中
心得感想:雖然還沒下載完畢,可是想提前來說一聲謝謝你的分享。還有那個60fps感覺好酷
作者: 幻眼妖天使    時間: 2019-6-23 03:43 PM

會員名稱:幻眼妖天使
下載項目: OVA3集
看完第一季的龍抬頭後 真的很熱血  沒想到這次還會出劇場版 先看個OVA來乾乾癮
作者: labecw    時間: 2019-6-25 10:29 PM

會員名稱:labecw
心得感想:還沒下載完畢。謝謝版大無私的分享
作者: z58711042    時間: 2019-7-9 11:19 AM

會員名稱:z58711042
下載項目:OVA 1~3
心得感想:謝謝大大無私的分享  現在還未下載
作者: jvndybjj    時間: 2019-7-22 09:35 PM

會員名稱:jvndybjj
心得感想:謝謝大大無私的分享,下載中
作者: ad35965    時間: 2019-7-22 10:19 PM

會員名稱:ad35965743
心得感想:謝謝大大無私的分享!!!!,下載中~
作者: cswarrior    時間: 2019-7-22 10:29 PM

會員名稱:cswarrior
心得感想:下載中 謝謝大大無私的分享
作者: s8786    時間: 2019-7-24 10:08 AM

會員名稱:s8786
心得感想:謝謝乂MAN哥乂大大的分享!看葉秋的比賽還是很令人熱血沸騰,謝謝大大提供的高清影片,讓我可以一飽眼福,謝謝大大!
作者: blackpoplar    時間: 2019-7-29 05:48 PM

會員名稱:blackpoplar
下載項目:全職高手OVA 1-3
心得感想:當初是追連載的一員,一直很喜歡這部作品,也買了小說全集。最近真人版開播,覺得還是動畫更能展現出面貌,感謝您的分享,沒想到2019年還能下載得到。
作者: happymood    時間: 2019-8-3 09:53 AM

會員名稱:happymood (下載日期2019/08/03)
心得感想:感謝樓主分享,最近入坑on檔電視版全職高手,太愛葉修大神了,趁著空檔來補一下動畫版
作者: ~柚子貓貓~    時間: 2019-8-13 12:06 PM

會員名稱:~柚子貓貓~
心得感想:看完電視劇改來動畫的,感謝大大分享。
作者: she880521    時間: 2019-8-15 02:31 PM

會員名稱:she880521
心得感想:謝謝你的分享w之前看720覺得不過癮,現在看到有1080的資源趕緊下載
作者: z88133452    時間: 2019-8-17 09:24 PM

會員名稱:z88133452
下載項目:1~3
心得感想:謝謝大大的分享,真不愧是1080畫質超好,看完好燃喔
作者: cherrysh    時間: 2019-8-23 11:51 PM

會員名稱:cherrysh
心得感想:這部小說其實很好看,只是敍述有實在有點多過主角們的對話,之前看到也有真人版的戲劇的樣子,不過沒想要看,感覺動畫比較能把小說的意境帶得比較完整
很感謝大大的分享...
作者: willy80166    時間: 2019-9-11 09:16 AM

會員名稱:willy80166
下載項目:特別篇 1~3
心得感想:謝謝大大無私的分享,下載中~
作者: l1292558    時間: 2019-9-11 05:51 PM

會員名稱:l1292558
心得感想:剛看完第一季的動畫後,查到有特別篇,就過來下載了!!
看了12集後,認真覺得劇情很棒,有些也很搞笑。謝謝大大的分享~
作者: 璉喑    時間: 2019-9-14 11:12 AM

會員名稱:璉喑
下載項目:全職高手 特別篇 全3話
心得感想:感謝大大無私分享,很喜歡全職高手~ 特別篇是超級精彩的橋段之一
有高清畫質真是太棒了
作者: disney06888    時間: 2019-9-22 08:34 AM

會員名稱:disney06888
心得感想:\收藏/\收藏/\收藏/\收藏/\收藏/\收藏/
作者: 好愛辰辰    時間: 2019-9-25 11:34 AM

會員名稱:好愛辰辰
心得感想:沒想到有特別篇呢~很期待劇場版的~
肯定也超好看~最近也有真人版了!非常期待呢!
作者: 我是大笨狗    時間: 2019-9-25 07:00 PM

會員名稱:我是大笨狗
心得感想:之前有看過但是畫質真的很低,這次居然意外找到高清畫質的,感謝乂MAN哥乂大大分享~
作者: kaidocf    時間: 2019-9-26 10:02 AM

心得感想:謝謝大大的分享,真不愧是1080畫質超好,看完好燃喔

作者: godman0618    時間: 2019-10-20 03:59 PM

會員名稱:godman0618
下載項目:特別篇 1~3
心得感想:謝謝,原本只有收藏720P的,這1080超棒
作者: OTTZ    時間: 2019-10-21 04:06 PM

會員名稱:OTTZ
心得感想:最近出了劇場版,馬上載來回顧劇情,感謝乂MAN哥乂大大的無私分享
作者: 遼闊湛藍    時間: 2019-10-24 01:15 PM

作者: ken99523    時間: 2019-11-18 12:03 AM

給個鼓勵  感恩 謝謝你的分享
作者: 元素聖龍    時間: 2020-1-23 02:25 PM

會員名稱:元素聖龍
心得感想:沒看過劇場版,還是1080P的,趕緊來看,感謝乂MAN哥乂大大的分享
作者: momo852    時間: 2020-1-24 09:00 PM

會員名稱:momo852
心得感想:下載中,謝謝大大無私的分享!! 
作者: o0932240885    時間: 2020-8-17 06:52 PM

會員名稱:o09232240885
心得感想:只看過第一季而已,特別篇竟然有1080P的,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: xzc7871651    時間: 2020-9-27 01:34 PM

會員名稱:xzc7871651
下載項目:全載
心得感想:1080P真的讚 MADVR+SVP 爽爽看 感謝分享

作者: 宮天瑤    時間: 2020-11-10 05:25 PM

會員名稱:宮天瑤
下載項目:特別篇1~3
心得感想:感謝大大的分享,最近開始播第二季之後才想到要找來看W有1080P的畫質超讚的!
作者: munsell    時間: 2020-12-13 10:23 AM

會員名稱:munsell
下載項目:第1~3話
心得感想:之前都是看小說的,雖然動畫刪減很多(有些劇情要補小說才會清楚),謝謝分享
作者: xxxx1318    時間: 2021-6-4 09:07 PM

會員名稱:xxxx1318
心得感想:謝謝大大的分享,最近要來看

作者: lowseching    時間: 2022-4-9 08:35 AM

會員名稱:lowseching
下載項目:1
心得感想:謝謝大大的分享,但是載點裡只看到第1集,沒有2~3集
作者: mengjen    時間: 2022-4-9 02:18 PM

會員名稱:mengjen
心得感想:小弟我先下載收藏...再找時間觀賞
              感謝 乂MAN哥乂大大的分享~~感恩
作者: jackkami2000    時間: 2022-4-9 04:46 PM

會員名稱:jackkami2000
心得感想:來回味一下全職高手動畫,就看到還有特別篇,趕快補上,感謝分享喔~

作者: flyinthesky30    時間: 2022-4-10 12:24 PM

會員名稱:flyinthesky30
心得感想:可惜現在只剩第一話,但真的好看!!回味一下

作者: wade20319    時間: 2022-4-18 01:21 PM

會員名稱:wade20319

下載項目:全職高手 特別篇『全1話』 並沒有看到其他2話  求大大 能補嗎?

心得感想:本人 有720p 3話   現在看到有1080P  很期待 但只載到第一話 有點無言.....
作者: as161919    時間: 2022-5-2 01:11 AM

會員名稱:as161919
下載項目:還沒下載
心得感想:沒有看到2和3集 請問會補檔嗎?
作者: fr5411    時間: 2022-5-22 08:09 PM

大老 你分享的全職高手 特別篇只剩第一集了 請問可以補二三集嗎QQ
作者: h8426741953    時間: 2022-5-25 09:17 PM

方便能補二三集嗎
拜託大哥哥了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!