伊莉討論區

標題: Hi-Capa 廠牌選擇 [打印本頁]

作者: Minolta_Maxxum    時間: 2020-4-19 07:33 PM     標題: Hi-Capa 廠牌選擇

作者: q258962002    時間: 2020-4-22 07:44 PM

我是拿AW CUSTOM HI-CAPA 風之魂
當初只是覺得這把槍外型很炫(中二病)
我僅改管、皮、冰鑿這三個,下場就很好打了

優點:
開槍速度很快,可能是槍設計關係,扣板機很輕鬆就擊發,所以我覺得很好火力壓制,有時扣很快會被人說我是不是開連發

打了快1年沒有出現嚴重問題,但要分享一下小缺點
1.槍燈槍套要訂做,一般槍套我用579槍套

2.裝手槍紅點要搭配鏡橋或客製瞄具座

3.構造比較複雜,我技術不好很難自己拆裝

以上只是小小心得分享,Hi-Capa跟GLOCK比起來,我覺得可以扣很快很輕鬆,追求射速可以考慮
作者: Minolta_Maxxum    時間: 2020-4-25 09:33 AM

作者: Minolta_Maxxum    時間: 2020-4-26 07:07 PM

作者: =Y.Af=ZERO    時間: 2020-4-30 09:55 AM

HI-CAPA ....買5.1版的吧
如果可以的話買MARUI的 彈道穩 射程也遠 不改管什麼的
就把我們牌改後的效果還要好
缺點是塑料滑套 打到一定程度 滑套可能會裂
屆時再改相關套件即可
WE與MARUI彈匣是相通的,不過可以的話建議還是以MARUI為主因為出氣量比較穩就是了
作者: Minolta_Maxxum    時間: 2020-4-30 09:49 PM

作者: =Y.Af=ZERO    時間: 2020-5-2 02:16 PM

Minolta_Maxxum 發表於 2020-4-30 09:49 PM
MARUI的Hi-Capa,也是在考慮範圍內,如果最後選Marui,應該會買Gold match版本的
另外,Marui的Hi-Ca ...

嘛...坦白說我會選一般版的不會買Gold版的
樣式好看沒錯但是更容易打爆(前半段)
基本上我覺得你就買 打靶看看 你在覺得需不需要再加裝跟改
我個人是都沒有就是了
12KG可以灌
作者: Minolta_Maxxum    時間: 2020-5-9 05:36 PM

作者: xpio    時間: 2020-6-5 09:44 PM

marui gold match

marui d o r

作者: tai_852    時間: 2020-6-24 09:16 PM

還是以馬牌為基礎
改上去吧
作者: mccopoim    時間: 2020-7-31 08:43 PM

馬牌+1,買來直接下場 後續改裝品也多到爆
作者: superericho2003    時間: 2020-11-10 10:21 PM

就香港來說大部份用hicap的都是用marui的,畢竟WA SV系列的己經沒什啥零件了
作者: dorifuto    時間: 2020-11-13 04:09 PM

Hi-capa當然首選Marui
又準又輕快
塑膠滑套打爆了再換金屬改套
作者: 098asd    時間: 2020-12-23 06:23 PM

作者: ZoAOAOA    時間: 2023-4-2 03:57 AM

借樓問一下,有人用過army家的r系列嗎,跟EMG的戰鬥大師比起來如何呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!