伊莉討論區

標題: 讓人印象深刻的婚禮 [打印本頁]

作者: corginiu    時間: 2021-3-15 04:19 PM     標題: 讓人印象深刻的婚禮

相信新人在準備婚禮的時候都會想讓來的朋友對婚禮印象深刻…

這幾天一直在苦惱這件事

尤其的場地選擇的部分,在特別的場地還是豪華的飯店間猶豫

豪華的飯店就是長輩覺得有面子,然後菜色也比較有保障(吧)

特別的場地像是戶外婚宴,台北的話像是青青時尚婚宴會館這種

網路上也不少人推泳池池畔的婚禮,還有煙火秀可以看

或是在一大片落羽松前面證婚也蠻浪漫的

[attach]134567929[/attach]

不知道大家選擇場地的時候也會像我一樣這麼苦惱嗎?

(老公都沒意見的時候就更煩惱了…)

作者: collenlin    時間: 2021-3-16 01:37 PM

青青的戶外婚禮場地真的很有國外感~氣氛很好~
感覺妳是想選特別的,結婚是人生大事,選自己喜歡的最重要哦
作者: Thatmoment    時間: 2021-3-16 08:45 PM

游泳池畔有煙火也太浪漫了吧,覺得那個氣氛一定超好的,其實喜宴吃多了,菜色都差不多,有新婚幸福的氣氛感覺比較棒
作者: wolf7504    時間: 2021-3-18 04:07 AM

婚宴雙方主人家舒適跟開心比較重要!
北部的話青青真的還不錯
作者: Rix5723    時間: 2021-3-18 11:25 PM

地方風景很美,有如仙境一般場所
可以和伴侶在這兒舉行婚禮
作者: leslietw    時間: 2021-3-24 11:40 PM

婚禮場地真的很氣氛很好......
作者: hbgf12344    時間: 2021-3-26 08:47 AM

我個人認為這種戶外婚禮看看就好了,跟台灣人的習慣差很多

台灣適合戶外的天氣其實沒很多天,新娘會很辛苦
作者: yanshen73    時間: 2021-3-30 10:37 PM

有在國外吃過露天的婚禮   其實蠻舒服的
作者: wushenghsu23168    時間: 2021-3-31 05:24 PM

只要是自己喜歡的,不必拘束哪種特定地點吧!!決定權還是在自己!
作者: yanyanz    時間: 2021-4-12 11:01 AM

我很喜歡那種選在戶外的,小小朋友聚集的婚慶
很溫馨
作者: bigfatpig168    時間: 2021-4-14 05:14 AM

還是學得飯店室內較保險
戶外不知有無其他變數

作者: leslietw    時間: 2021-4-19 05:44 PM

真的很有異國國外感~氣氛很好......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!