伊莉討論區

標題: 「baby房東」招租女學生、公主 名牌包免費用 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-3-23 09:13 PM     標題: 「baby房東」招租女學生、公主 名牌包免費用

圖/TVBS
租屋網又出現奇特的徵房客資訊,台中有一位房東把自己取名叫「baby」,開出月租金3999的價格,把市區一間10坪半的電梯套房租出去,但奇怪的是,房東還提供20個名牌包包,60多套衣服,30多雙鞋子免費穿,甚至每月租金還可以分28期。
民眾:「不會租啊很可怕,沒有人會敢租,不缺錢的狀況下我不行。」
到底是什麼怪怪屋,讓女性朋友們,異口同聲,都喊著不敢租。
租屋網一篇斗大標題寫著,女學生加少女加千金小姐加公主加美女的最愛,月租3999元,10坪半4樓的電梯獨套,地點還在台中中區中華路一段,看似物美價廉CP值高。
同大樓其他住戶vs.記者:「(租3999)不可能啦,(這邊租)差不多6千7千,台中耶而且又在市區,(你們本身租多少)8千。」

圖/TVBS
租金行情,低於市場一半以上已經很怪,但更怪的還在後頭,屋主打出的租屋特色是,只要加LINE詢問就送1千,看屋送2千簽約送3千,還有20多個名牌包、30幾雙鞋、衣服60多,都能免費用,而且還打出全球最長租期可以終生居住,每個月租金還可以分28期,心動了嗎,可以打電話給baby房東。
同大樓其他住戶:「(看了你會害怕嗎)當然,因為他標題跟人家不一樣。」

圖/TVBS
有眼尖網友,在租屋網上一張冰箱照片,反射出房東的樣貌疑似是一名中年男子,開出那麼好的租屋優惠,但對房客條件也很挑,不只要女學生優先,年紀只能0至30歲,甚至要有潔癖需保持一塵不染,還要有完美主義不喜歡東西有瑕疵與汙點,和凡事要求最好的高品味,禁止房客帶無潔癖、破壞份子和低品味親友進入,但這樣要求房客可以嗎?
中式法制局消保官謝明謙:「像之前可能會有房東說,這個要求租客要陪他出遊,陪他吃飯甚至要陪他睡覺等等這邊,我們才會認為說這個這樣的條款,有違反到我們風(氣秩)序良俗。」
租屋條件不牴觸法規,沒問題,就看哪位有緣人,願意叫這位baby,一聲房東。
............................................................................................................................................
感覺這樣的條件還真是好得詭異,不過在外租屋還是別找出其便宜的房子會比較安全。

作者: jasonoh    時間: 2021-3-23 09:52 PM

房東只是孤單寂寞~只要女學生陪她就好了~
作者: oscar13    時間: 2021-3-23 10:28 PM

這種條件有人敢租嗎
怎麼可能那麼好
還是算了吧

作者: zogol    時間: 2021-3-23 11:30 PM

還好啦,月租九千含睡比較扯…
作者: adam76718    時間: 2021-3-24 01:17 AM

就怕4000要含睡,包包換鮑鮑
作者: style0915    時間: 2021-3-24 01:28 AM

這條件怎感覺怪怪的  尤其房東又是中年男子  還是不要租來的妥當阿
作者: jimlin100    時間: 2021-3-24 08:03 AM

出門在外,一切要小心再小心.
作者: 天下第一站    時間: 2021-3-24 08:25 AM

直接挑明說包養,這世代笑貧不笑娼,說不定真有人上門。
作者: mib03190611    時間: 2021-3-26 03:59 PM

這就是包養了吧還藉口一堆
作者: jamesjoy    時間: 2021-3-28 05:05 PM

應該是個想包養小三的怪叔叔吧
作者: EDDY_M    時間: 2021-3-31 02:56 PM

噗 不是說 英國都有租屋換陪睡的
這樣的要求 還算很客氣吧
作者: BC0951049    時間: 2021-3-31 05:28 PM

我覺得就是變態老頭想要包養妹子
作者: vespa568    時間: 2021-3-31 08:46 PM

這一看就是個男生來用另一個暱稱來唬人的八
作者: g121752349    時間: 2021-4-18 06:30 PM

非常詭異啊
感覺是租屋名頭找其他的.....
作者: 天下第一站    時間: 2021-4-19 05:05 PM

隔天新聞又說,該房東與劉德華十分相似,不久,來承租的女生絡繹不絕。
作者: 丫甘    時間: 2021-5-3 03:42 PM

有點恐怖的招房客訊息阿~~真誰會住阿~~
作者: 金家小亞亞    時間: 2021-5-5 03:49 AM

這哪是在找房客,
是在挑對象吧?
開出這麼好的條件等人上勾,怕怕
作者: jason880510    時間: 2021-5-5 11:17 AM

會租的應該也是奇葩
大概率是會要租客用身體付租金的
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-21 12:18 PM

這是在找炮友吧   真噁心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!