伊莉討論區

標題: 厭倦國內批評 安巴比或離PSG [打印本頁]

作者: everton1    時間: 2021-4-2 06:01 PM     標題: 厭倦國內批評 安巴比或離PSG

【Now Sports】在世盃外代表法國大戰哈薩克時12碼宴客的安巴比,坦言厭倦法國國內的嚴重批評,隨時出國發展避開。
安巴比(Kylian Mbappe)直言自己對傳媒的撻伐感到疲憊:「心很累,尤其在效力國內的球隊同時為國家隊盡己所能的時候。這會讓你筋疲力盡。效力國外球會的球員是不同的,他們只在國際賽時回到法國。我總是在這裡,意味著我要為自己發表更多言論。當然,早在簽約巴黎聖日耳門時我已知道這個情況。未來的事我們再說吧,我會將這些都一同考慮在內。最重要的是,你在自己身處的地方要感覺良好,享受一切。」

安巴比與PSG將在2022年完約,如果他堅持不與球隊續約,球隊隨時會提早出售他以免得不償失。有說英超利物浦、西甲皇家馬德里都對這把法國尖刀甚有興趣,如今安巴比在法國過得不開心,或令這些球會的收購行動更為進取。

---------------------------------------------------------------------------------------
安巴比應該到巴黎以外的聯賽去磨練一下
現時已經是世界頂級了
再到高強度的聯賽磨練 法國隊必定是得益者
作者: 780414    時間: 2021-4-2 09:29 PM

他的實力應該可以去到更競爭的地方,巴黎薪水雖高,但畢竟不具競爭力
作者: everton1    時間: 2021-4-3 08:39 AM

780414 發表於 2021-4-2 09:29 PM
他的實力應該可以去到更競爭的地方,巴黎薪水雖高,但畢竟不具競爭力

法甲對PSG來說真的沒有難度
安巴比到了英超可能真正發展他的潛能
作者: Ampere1836    時間: 2021-4-3 09:54 AM

之前傳他想去利物浦
但利物浦最近大崩盤 可能打消他的念頭
作者: and_at    時間: 2021-4-3 03:49 PM

如果他真有野心, 早就去英超了, 我覺得他不過是想要求更待遇吧
作者: xiao47    時間: 2021-4-4 12:01 AM

不管怎麼樣姆巴比都應該要出國踢球的吧..

不是說大巴黎非豪門,只是法甲實在是水平有限公司。

以他的水平,如果整個職業生涯甚至不敢出國挑戰一次,以後絕對被人嘴爆的。
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2021-4-5 01:05 AM

看選手自己怎麼想囉,為了長遠看,還是不要去英超,容易受傷。
作者: sylvius    時間: 2021-4-5 11:10 PM

老實說覺得Mbappé到巴黎後,並沒有太多的進步。

如果因為覺得在PSG踢球太多的批評就感到受不了的話,去到任何聯賽的強隊,都同樣的的被用放大鏡檢視,所以感覺這是個藉口,而為什麼需要藉口呢?因為這樣可以在談判過程中要到更多。
作者: s7912    時間: 2021-4-6 01:31 AM

長遠來看,他應該換個比較有競爭力的地方,後期發展比較有幫助
作者: 水的淚光    時間: 2021-4-7 11:23 AM

如果今年拿下歐冠 那言論就完全不同了~姆巴佩應該是想要再加薪~呵呵
作者: hoho9519    時間: 2021-4-8 10:02 AM

安巴比留在法甲已經是頂點 沒法再證明自己
是時候出去闖一下吧
作者: misslemontea    時間: 2021-4-9 05:25 PM

怎麼看安巴比也是年輕的新星吧
想不通自己國內的為什麼要批評自己人啊
作者: a3a019    時間: 2021-4-12 01:18 AM

記者總要找點事情寫才能有熱度,而且年少成名,總要找個地方再挑戰。
作者: ufoantho    時間: 2021-4-13 12:06 PM

我騜迷
但我一直以為雙方眉來眼去的
可能會有下一步動作
近期沒有大消息
結果居然機會英超嗎?
作者: 伊野源太    時間: 2021-4-16 03:50 PM

MBAPPE踢成這樣還要被批評,真的是酸民多多..
作者: HKPT19780217    時間: 2021-4-22 03:32 PM

安巴比確實在現今球壇上其中一位年輕新星,應想想放眼世界,或可更上一層樓的!
作者: 邪見亂世坊    時間: 2021-4-24 02:26 PM

如果法國國內的批評都算太大的話,
只能說.... 你去到別的聯賽時還有夠你受呢~~
作者: endiry5435    時間: 2021-4-25 09:52 PM

要買他,起碼兩億歐了,現在連巴薩財政都不行了,真沒多少球隊買得起了
作者: 780414    時間: 2021-4-30 09:11 PM

希望這季結束,她也該到其他頂級聯賽證明身手了
作者: squareoff    時間: 2021-5-3 06:34 PM

No matter where he goes, a massive transfer fund will be paid and would probably break the transfer record.
作者: keey    時間: 2021-5-3 11:18 PM

如果能到更高的領域打球
才能讓實力更上一層啊
作者: 伊野源太    時間: 2021-5-4 12:17 AM

來利物浦拉~沙拿賣給皇馬、法明奴清掉就有$$了
為何賣這2位
1.沙拿絕佳機會浪射沒進比例高居英超第一
2.法明奴已老化,本季退化太嚴重..換個靈活高中鋒培養防守意識會好很多吧'

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!