伊莉討論區

標題: 有隆乳的人請進(推薦假體材質) [打印本頁]

作者: qi85ndiwdt    時間: 2021-4-7 04:21 PM     標題: 有隆乳的人請進(推薦假體材質)

一直很羨慕大家夏天可以穿著貼身或展露身材的衣服
所以也都有持續在考慮是否要走上隆乳這條路
現在開始就有上網查一些相關的資料
發現光隆乳假體的材質就有很多款
曼陀就有三種不同材質、還有魔滴、柔滴
實在是不知道有什麼差異
所以想問一下有隆乳過的各位
可否給我一點建議
之後去診所諮詢的時候也會比較有概念
謝謝~
作者: delphiaut4    時間: 2021-4-7 05:39 PM

我當初在選材質的時候最在乎安全性 目前看起來FDA比較完善的應該是曼陀
作者: xinsuijd03    時間: 2021-4-8 10:52 AM

我自己是比較清楚曼陀的材質,醫師跟我說光滑面比較軟嫩,是走路會有自然的波動感那種
水滴材質的話是規格、形狀有很多種,所以胸型條件本身比較欠缺的就適合這種材質,因為容易找到適合自己的樣子,隆完後胸型下半球很飽滿,乳尖有點微翹
絨毛面的話就是手感很好,也是全台灣唯一通過美國fda核可的絨毛面

希望有幫助到你!
作者: qi85ndiwdt    時間: 2021-4-8 02:48 PM

xinsuijd03 發表於 2021-4-8 10:52 AM
我自己是比較清楚曼陀的材質,醫師跟我說光滑面比較軟嫩,是走路會有自然的波動感那種
水滴材質的話是規格 ...

感謝你詳細的解說
看起來曼陀的假體細分的比較細
也可以在這之中找到比較適合自己的材質
而且我自己上網查有發現隆將近十年的分享也就是曼陀的材質了
作者: guiv4163    時間: 2021-4-9 12:18 PM

安全性的話我也覺得曼陀可能會比較好
畢竟出的時間長 用的人也多
我自己是隆霧面 就是因為是有FDA認證的
作者: cibz5765    時間: 2021-4-9 04:22 PM

我跟原PO一樣對自己的身材很沒有自信QAQ
也打算最近去諮詢看看,目前也是希望找安全和自然的材質

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!