伊莉討論區

標題: 請推薦鹹蛋黃口味的零食? [打印本頁]

作者: lhg78    時間: 2021-4-8 03:50 PM     標題: 請推薦鹹蛋黃口味的零食?

公司來了一個日本同事,人蠻熱情的,很喜歡台灣,還叫我們推薦他台灣好吃的東西
之前聚餐帶他去吃熱炒、吃到飽火鍋他都很喜歡,倒是零食好像一直吃不慣@@
明明台灣人普遍覺得蠻好吃的零食,像是可樂果、鱈魚香絲那種都沒中
沒想到某一次吃到鹹蛋黃餅乾他竟然非常喜歡,還問我有沒有類似的食物
想問問各位零食大大除了餅乾以外還有其他鹹蛋黃口味的零食可以推薦給我嗎?
謝謝

作者: arh8560    時間: 2021-4-12 10:20 AM

肉乾好像外國人都蠻喜歡的~之前給外國室友吃他們整個大愛,個人很推水根,口味選擇多,最近新出的金沙鹹蛋黃口味,我整個超愛...一吃就停不下來
作者: looklook0104    時間: 2021-4-13 05:21 PM

水根新出的鹹蛋黃肉乾 我一次可以自己吃一包XD
作者: catcat23    時間: 2021-4-14 10:30 AM

鹹蛋黃好吃 不過要有發胖的準備...
作者: Rober帕丁森    時間: 2021-4-14 11:18 AM

鹹蛋黃雪花酥
鹹甜鹹甜好吃
作者: 冬夜火柴    時間: 2021-4-14 03:20 PM

作者: mikemike122015    時間: 2021-4-15 10:47 AM

鹹蛋黃口味的肉乾感覺就很特別
作者: 大寶兒    時間: 2021-4-17 06:19 AM

老楊方塊酥鹹蛋黃口味我個人覺得好吃,
洋芋片系列也有出鹹蛋黃口味,但就~SoSo
作者: dannk1111    時間: 2021-4-19 05:54 PM

鹹蛋黃方塊酥也是可以吃吃看
作者: 音音7435    時間: 2021-4-22 12:26 AM

我想到鹹蛋黃方塊酥、鹹蛋黃月餅
我也很愛苦瓜炒鹹蛋黃
作者: 秘密獵人    時間: 2021-4-28 09:10 AM

有一款牌子叫KAKA 卡卡
有鹹蛋黃口味的蚵仔酥、薯條餅乾
家X福大賣場買的到 可以試試
是洋芋類型的餅乾
作者: joanjan2003    時間: 2021-5-7 10:11 PM

鹹蛋黃口味,我第一時間想到鳳梨酥。

若把鹹字拿掉,只是蛋黃口味,選擇會多一點,比如捲心酥。

臺灣也有蛋黃口味的肉包與肉粽。我覺得棒。不過,不好意思,肉包與肉粽可能不是零食。
作者: hshsieh    時間: 2021-5-11 05:13 AM

上次去嘉義玩,吃到的鹹蛋黃方塊酥還不錯,哪一牌忘了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!