伊莉討論區

標題: 宏佳騰的電動車騎過的人多不多? 進來討論一下吧 [打印本頁]

作者: bismddth    時間: 2021-4-12 02:28 PM     標題: 宏佳騰的電動車騎過的人多不多? 進來討論一下吧

順利的話 應該下個月就會去牽台電動機車
我現在有在看宏佳騰的車 外型好看而且也不會特別貴
但有些問題想請教騎過的車友
1. CROXERA智慧儀表現在穩了嗎? 導航更新跟藍牙連線都沒問題了嗎?
2. 聽說大燈很亮 但會不會容易讓對向來車感到不悅?
3. 輕量化輪框會比較省電嗎? 還是有什麼其他好處嗎?
4. 改裝品多嗎? (外觀、避震、剎車等等)
想請有騎過的人分享一下 甘溫吶

作者: erikyohum    時間: 2021-4-12 02:38 PM

CROXERA智慧儀表一直都有不斷在改版修正問題跟增加新功能 現在已經穩很多了
作者: oeoeockd    時間: 2021-4-12 03:30 PM

大燈太亮會打鳥幾乎都是改裝沒有去調整光型的緣故 這種原廠標配燈不用擔心這種問題
作者: mask1682009    時間: 2021-4-12 07:13 PM

還是買大廠牌的會比較好點...............
作者: tissue02    時間: 2021-4-13 01:59 PM

所謂簧下一公斤 簧上十公斤啊 輕量化輪框加速會比較猛 省不省電得要看你右手
作者: 3310POWER    時間: 2021-4-13 05:23 PM

你說的那幾點都沒問題啦
安心下手吧
最近出的那款軍綠色很好看 大推
作者: bounsjds    時間: 2021-4-13 06:17 PM

現在PBGN的電動機車 宏佳騰是不二人選
不是說它都沒問題 但至少是電動機車裡面優點>>>缺點的選擇
作者: koo0952532055    時間: 2021-4-13 06:55 PM

所謂簧下一公斤 簧上十公斤啊 輕量化輪框加速會比較猛 省不省電得要看你右手
作者: koo0952532055    時間: 2021-4-14 06:32 PM

還是買大廠牌的會比較好點...............

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!