伊莉討論區

標題: 整理口罩 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-17 12:30 AM     標題: 整理口罩

整理口罩
從防疫開始我都買的實名制的口罩
外面哪些整盒的~沒買過~也用量沒需要到^^^^^^該買整盒!
這樣子省些~ 今天整理口罩~東喵西喵~滿屋子掃視!
凡是 放口罩的(點)一一檢視~ 還滿不少!
作者: msn02    時間: 2021-4-17 07:22 AM

口罩好像是有過期之日,
我家中都是放滿了一些,
要找找那些是快過期的了.
作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-17 08:48 AM

msn02 發表於 2021-4-17 07:22 AM
口罩好像是有過期之日,
我家中都是放滿了一些,
要找找那些是快過期的了.

口罩好像是有過期之日,
我家中都是放滿了一些,
要找找那些是快過期的了.該注意看看期限不過可先把放久的先用
作者: msn02    時間: 2021-4-18 05:23 AM

啊,對啊,由事發到現在都沒有三年.
那些口罩,有些都是朋友送的.
就這樣積了一些垉來,
作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-18 11:18 AM

msn02 發表於 2021-4-18 05:23 AM
啊,對啊,由事發到現在都沒有三年.
那些口罩,有些都是朋友送的.
就這樣積了一些垉來, ...

啊,對啊,由事發到現在都沒有三年.對阿!別自己白緊張
那些口罩,有些都是朋友送的. 我可不收這個'給現金比較受我歡迎
這種東西'如'送一'二片還好'其他我不收!自己買的比較安心
畢竟這是 貼身物品@!自己買的比較信任品質
作者: goodbyemy    時間: 2021-4-18 01:19 PM

口罩未拆封的話,一般期限有的可以放到五年
當然過期了還是可以用,只是防護力會遞減而已
作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-18 07:09 PM

goodbyemy 發表於 2021-4-18 01:19 PM
當然過期了還是可以用,只是防護力會遞減而已 ...

當然過期了還是可以用,只是防護力會遞減而已 我記錯?5年?
這個要問你這個(口罩)專家! 你只要出門'(非防疫期間也帶)管他多久?反正放太久快快用!
我還真懷疑貓貓! 你非防疫期間~經常帶~是...防止做壞是被逮?嘻嘻
作者: goodbyemy    時間: 2021-4-18 07:28 PM

求生難做人難 發表於 2021-4-18 07:09 PM
當然過期了還是可以用,只是防護力會遞減而已 我記錯?5年?
這 ...

新聞有提到,然後我之前買的口罩有效期限也是標五年
戴口罩只是因為很多感冒有呼吸道症狀的人都不戴口罩
面對這樣沒公德心的,我只好戴口罩自保了
作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-18 09:28 PM

~這我(有看沒到)要是錢!我肯定專注 注視@!
戴口罩只是因為很多感冒有呼吸道症狀的人都不戴口罩
還有種~很恐怖的~吃東西@@不雅!一看!我很容易(噁兔)戴口罩遮住自己表情
這種實在很製造 引人視覺 恐慌!

面對這樣沒公德心的,我只好戴口罩自保了 還以為你常常被追殺要帶上(非防疫時間)
作者: goodbyemy    時間: 2021-4-18 10:59 PM

求生難做人難 發表於 2021-4-18 09:28 PM
~這我(有看沒到)要是錢!我肯定專注 注視@!
戴口罩只是 ...

那你不能看我用餐了,俺專心進食的模樣,沒在管什麼優雅的
怕你看了會戴上口罩順便別過頭…
追殺?不會啦~俺又不是比爾…什麼,哏太老了?
沒辦法囉,老貓只有老哏
作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-18 11:04 PM

goodbyemy 發表於 2021-4-18 10:59 PM
那你不能看我用餐了,俺專心進食的模樣,沒在管什麼優雅的
怕你看了會戴上口罩順便別過頭…
追殺?不會啦~ ...

那你不能看我用餐了,俺專心進食的模樣,沒在管什麼優雅的這樣專注
可~能#美麗喔!人家說'專心的人最美!你?肯定專心吃!
追殺?不會啦~俺又不是比爾這片我看到一直(肚估)
演什麼還是有看沒懂!
因為你帶習慣#我還以為嘻嘻~你經常被追殺(開玩笑)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!