伊莉討論區

標題: 橘貓每天上門要「看電視」 屋主笑:牠最愛看鳥類影片! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-4-18 10:21 AM     標題: 橘貓每天上門要「看電視」 屋主笑:牠最愛看鳥類影片!

自來橘貓每天上門到女子家要求「看電視」(圖/Ruth Hulett)

貓皇會不會太隨意了?女子Ruth Hulett露絲某天準備出門時,在門口遇見一隻陌生橘貓,牠不僅大剌剌地走進屋內,還每天上門要求「看電視」,讓露絲不禁懷疑:「牠把這裡當自己家嗎?」。

某天露絲出門時,在屋外遇見一隻自來橘貓(圖/Ruth Hulett)
露絲表示這隻自來橘貓似乎認為她開門是「歡迎自己」,因此大剌剌地進屋探視,一點也不害怕地四處徘徊,雖然露絲對於橘貓主動靠近感到受寵若驚,不過牠因為無聊會打翻咖啡或是檯燈,露絲決定要分散牠的注意力,她找到一個完美的方法,就是利用筆電播放小動物的影片!這招的確成功吸引橘貓的注意,沒想到牠從那天起就愛上「看電視」,每天下午都會主動上門要求看影片,因此露絲天天都要花時間陪伴這位新朋友。經過一段時間的觀察,露絲笑說:「牠雖然喜歡老鼠,但是對於看老鼠的影片興趣缺缺,最喜歡看小鳥的影片,如果我暫停播放,牠還會溫柔地用小手拍拍我,要求我繼續播放!」。

由於牠大剌剌地走進露絲家,為了不讓牠搗亂露絲利用筆電播放影片,果然成功吸引牠的注意,從此之後牠每天都上門「看電視」(圖/Ruth Hulett)

雷克斯:鼠叔你給偶出來!(圖/Ruth Hulett)

不過牠最喜歡看小鳥,如果露絲暫停影片牠還會輕拍她的手要求繼續播放(圖/Ruth Hulett)

雷克斯:本喵就是喜歡看電視啦!(圖/Ruth Hulett)
由於橘貓的行為不像浪浪,露絲後來發現原來牠屬於附近一戶剛搬來的新鄰居家,還有個可愛的名字「Rex雷克斯」,主人以為牠每天外出都是在戶外玩耍,沒想到牠跑到鄰居家「看貓咪電視」!可惜的是露絲即將搬離這個社區,不過在她已經取得雷克斯主人的聯繫方式,以便日後隨時更新牠的消息,想必日後雷克斯一定又能找到另外一位願意陪牠「看電視」的新朋友呢!
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這隻陌生的貓居然如此親人還真是少見,不過正確來說應該是如此親陌生人家的電視機才對。

作者: oscar13    時間: 2021-4-18 06:23 PM

原來是隔壁家的貓阿
來者是客
所以開電視讓牠看
不要亂就好

作者: albert821222    時間: 2021-4-19 08:57 AM

看完影片他才知道怎麼誘捕鳥類哈哈
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-19 10:23 AM

嘿嘿嘿 應該是想要下手吧
可惜是影片呀
作者: vespa568    時間: 2021-4-19 04:24 PM

牠直視對電腦裡面的影像產生好奇心!所以才會一職想去看看
作者: sir558    時間: 2021-4-19 07:02 PM

原來是家貓,難怪這麼溫馴,不過其實也有不少也貓求收養的案例啦
作者: asap001    時間: 2021-4-19 07:05 PM

有趣的貓,居然喜歡看影片
作者: jimlin100    時間: 2021-4-20 08:05 AM

貓的智商是不是很高啊?
作者: aajacky86    時間: 2021-4-24 11:11 AM

愛看電視的貓,應該是覺得,這隻鳥我怎麼沒在外面看過
作者: 天下第一站    時間: 2021-4-24 04:46 PM

貓是想了解,這麼抓電腦裡的鳥,貓想跟牠互動。
作者: jk7466188    時間: 2021-4-24 06:29 PM

應該是想要下手吧!可惜是影片
看完影片他才知道怎麼誘捕鳥類
作者: gb1133405    時間: 2021-4-24 07:03 PM

歡迎 歡迎 家中窗口時常開都不來  波浪板變運動場外加叫春場
作者: algof    時間: 2021-4-24 08:24 PM

看著電視上的快餐鳥
今晚到底要吃那一隻
喵 別轉台
作者: hiphopash    時間: 2021-4-24 09:00 PM

真是可愛,我家的橘貓對於電視電腦螢幕完全沒有興趣耶
作者: goodbyemy    時間: 2021-4-24 10:21 PM

整個社區都是牠的第四台的概念?
哈哈,還會選片看哩
作者: style0915    時間: 2021-4-25 07:25 AM

貓只想對螢幕裡面的鳥感興趣  畢竟難得有鳥可以這麼近的看到並且有機會成為食物吧
作者: tsai963    時間: 2021-4-25 08:12 AM

天啊!!連貓都成低頭族!!人怎麼可能守得住啊?
作者: 112411    時間: 2021-4-25 04:30 PM

先挑選好目標之後好下手嗎?哪種比較肥美?
作者: BC0951049    時間: 2021-4-25 06:30 PM

這樣至少不會在家裡面搞破壞阿
作者: zogol    時間: 2021-5-6 04:06 PM

要看就讓他看吧,反正也沒有傷害。
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-20 06:27 PM

他當然最喜歡看食物了阿  珂
作者: BC0951049    時間: 2022-4-21 09:15 AM

那是因為看起來就像在看美食節目

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!