伊莉討論區

標題: 茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大《當男人戀愛時》電影主題曲(10MB@320K@Zippyshare) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2021-4-19 07:54 AM     標題: 茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大《當男人戀愛時》電影主題曲(10MB@320K@Zippyshare)

[attach]134818323[/attach]
【歌曲歌手】:茄子蛋
【歌曲名稱】:愛情你比我想的閣較偉大
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:10MB
【歌曲音質】:320
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:Zippyshare
【歌曲載點】:愛情你比我想的閣較偉大
【解壓密碼】:tao2236@eyny

*解壓縮失敗時 請更新壓縮軟體 或使用其他壓縮軟體*

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
===============================================================================
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ro46    時間: 2021-4-20 08:46 PM

★下載檔案:茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大《當男人戀愛時》電影主題曲
★下載日期:2021/04/20
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :謝謝tao2236分享
★聽後心得:電影好看歌曲好聽
作者: d41552    時間: 2021-4-20 10:23 PM

作者: durian0930    時間: 2021-4-24 02:17 AM

★下載檔案:茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大《當男人戀愛時》電影主題曲
★下載日期:2021/04/24
★聽後心得:喜歡茄子蛋!喜歡邱澤!
作者: nancyshe183    時間: 2021-4-24 04:19 AM

作者: ruit6312    時間: 2021-4-24 11:58 PM

下載檔案:茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大《當男人戀愛時》電影主題曲
下載日期:2021/04/24
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝tao2236分享
聽後心得:好聽,感謝分享~
作者: jackiejo77    時間: 2021-4-25 12:47 AM

★下載日期:2021/04/25
★聽後心得:用心做的歌 都好聽
作者: r7525    時間: 2021-4-25 03:02 PM

★聽後心得:超好聽超有感觸的
作者: snipers    時間: 2021-4-25 08:08 PM

下載檔案:茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大《當男人戀愛時》電影主題曲
★聽後心得:用心做的歌 超有感觸的
作者: iamning    時間: 2021-4-26 08:57 PM

★下載日期:2021/04/26
★聽後心得:看完電影馬上被洗腦,這首歌不斷播放!
作者: joe00477    時間: 2021-5-4 11:02 PM

★下載日期:2021/04/20
★聽後心得:偶然聽到廣播有放這首 好聽所以來了 謝謝分享
作者: 花king    時間: 2021-5-5 06:00 AM

★下載日期:2021/05/05
★聽後心得:電影已經二刷了,貫穿整部戲的這首歌。感謝分享
作者: doraemonkiki    時間: 2021-5-8 01:52 AM

下載檔案:茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大 [當男人戀愛時 電影主題曲]
下載日期:2021/05/08
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
聽後心得:電影超好看,超好聽超有感觸的
作者: iaagm    時間: 2021-5-23 09:50 PM

下載檔案:茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大 [當男人戀愛時 電影主題曲]
下載日期:2021/05/23
聽後心得:電影好看,音樂又不錯,讚
作者: srain1986    時間: 2021-5-26 09:53 AM

下載日期:2021/05/26
聽後心得:超好聽
作者: leo491050    時間: 2021-6-3 09:10 PM

下載日期:2021/06/03
聽後心得:很喜歡這首歌
作者: ing蓋傷    時間: 2021-6-5 10:43 PM

下載日期:2021/06/5
作者: moulderchen    時間: 2021-6-11 06:28 PM

下載日期:2021/06/11
聽後心得:超好聽, 很洗腦的一首歌
作者: jr09816789    時間: 2021-10-3 07:54 PM

★下載日期:2021/10/03
★感 謝 語 :謝謝 tao2236 分享
★聽後心得:真的很好聽!很有感情 哈
作者: power2233    時間: 2021-11-5 06:05 PM

下載日期:2021/11/05
聽後心得:電影很好看歌也很好聽
作者: jackyliaw0927    時間: 2021-11-15 05:02 PM

★下載日期:2021.11.15
★聽後心得:電影不錯,主題曲朗朗上口,好聽
作者: alex33377    時間: 2021-11-17 05:13 PM

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載日期:2021/11/17
★聽後心得:聽到音樂就有畫面
作者: 94404550    時間: 2021-11-28 06:31 PM

下載日期:2021/11/28
聽後心得:讚
作者: geo0122    時間: 2021-12-2 10:14 PM

下載日期:2021/12/2
聽後心得:男女主角都演的很棒,歌也好聽
作者: xoxo987    時間: 2021-12-6 02:45 PM

下載日期:2021/12/06
聽後心得:電影好看,歌也好聽。讚讚!!
作者: kobe212336    時間: 2022-2-3 05:59 PM

下載日期:2022/02/03
感 謝 語 :謝謝tao2236大大的分享
聽後心得:很喜歡這首歌曲~非常的好聽~謝謝!!
作者: 小狗-CV3    時間: 2022-2-6 02:58 AM

下載日期:2022/02/06
感 謝 語 :感謝tao2236 無私分享
聽後心得:過年看了這部電影覺得很不錯,歌曲好聽喔
作者: sodesga5452    時間: 2022-2-6 09:59 PM

下載日期:2022/02/06
感 謝 語 :感謝tao2236大大的分享
聽後心得:無限循環播放ing~~
作者: kgloo    時間: 2022-2-20 05:26 PM

★下載日期:2022/02/20
★感 謝 語 :謝謝tao2236的分享
★聽後心得:還沒看過電影,但歌曲好聽
作者: small-power    時間: 2022-4-6 11:41 AM

下載日期:2022/04/6
聽後心得:超好聽的
作者: jimi2000    時間: 2022-6-2 08:56 PM

下載日期:2022/06/2
感 謝 語 :非常感謝tao2236分享
聽後心得:好聽到每次聽都不自覺跟著唱
作者: as8252999    時間: 2022-6-5 05:44 PM

★下載日期:2022/06/05
★聽後心得:歌曲好聽,真實唱出它的味道
作者: jatin    時間: 2022-6-24 10:19 PM

下載日期:2022/06/24
聽後心得:看完電影整個完全融入了,覺得超好聽的
作者: av123    時間: 2022-6-30 12:22 PM

好聽的音樂 好聽的音樂 好聽的音樂
作者: kenshiro_tseng    時間: 2022-7-2 08:24 PM

★下載日期:2022/07/02
★聽後心得:電影搭配經典音樂,讚
作者: ah1w1027    時間: 2022-7-3 05:31 PM

下載日期:2022/07/03
作者: jatin    時間: 2022-7-22 09:09 PM

下載日期:2022/07/22
聽後心得:看完電影覺得超級好聽的
作者: w69    時間: 2022-10-16 07:43 PM

下載日期:2022/10/16
聽後心得:好聽
作者: flyinfinity    時間: 2022-10-22 03:13 PM

下載日期:20221022
聽後心得:GOOD超好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!