伊莉討論區

標題: 大家有吃過板橋油庫口麵線嗎?大家覺得好吃嗎? [打印本頁]

作者: swluen1551    時間: 2010-3-13 09:55 PM     標題: 大家有吃過板橋油庫口麵線嗎?大家覺得好吃嗎?

[attach]35812248[/attach]不知道各位知不知道板橋有一間賣麵線的叫做油庫口!!
個人是算從小吃到大.不知道是吃習慣了還是怎樣.呵呵.而且我的國中就在隔壁!!
不過當年的材料.真的跟現在比起來.有比較少!
什麼都漲.也不能怪店家!!
不過店家倒是賺了不少的樣子!!(羨慕)
大家來聊聊對於油庫口麵線吧!!
剛開始對於吃麵線配香腸還覺得怪怪的說!哈!
不過也第一次看過吃烤香腸要拿號碼牌的!!
我沒有打廣告喔.版主老爺不要刪我!!

[attach]35812129[/attach][attach]35812131[/attach][attach]35812133[/attach][attach]35812134[/attach][attach]35812127[/attach][attach]35812132[/attach][attach]35812132[/attach]

作者: rabbit0429    時間: 2010-3-13 09:56 PM

沒吃過!好像去吃吃飯!!但是我駐南部..
作者: 小野貓好乖    時間: 2010-3-14 05:02 AM

作者: daviddavid766    時間: 2010-3-14 05:11 AM

雖沒吃過
但甘絕好像很好吃
作者: s19901112    時間: 2010-3-14 05:16 AM

作者: 2425    時間: 2010-3-14 08:37 AM

感覺很專業呢 看起來也好吃
作者: 黑色心情    時間: 2010-3-14 11:33 PM

因為是南部人所以沒吃過~感覺蠻好吃的
作者: 美麗桃姐姐    時間: 2011-1-20 05:33 PM

作者: ben05chan    時間: 2011-1-20 06:54 PM

我沒吃過
好像很好吃
作者: ACEsuper2000    時間: 2011-1-20 06:56 PM

感覺很專業呢 看起來也好吃
作者: hfyugfewew5345    時間: 2011-3-2 12:11 PM

沒有呢

不知道那一家店
作者: aaaa1014    時間: 2011-3-2 12:36 PM

作者: 安崽    時間: 2011-3-2 12:38 PM

沒吃過  看完之後  好想吃吃看
作者: 川仔唷    時間: 2011-3-2 12:54 PM

作者: 玄望    時間: 2011-3-2 01:10 PM

看起來好像不錯吃耶  有機會去吃吃看好了
作者: tim103737    時間: 2011-3-2 01:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!