伊莉討論區

標題: 11月6日改版 閃光的哈薩威 機體研究所 閃亮登場 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2012-11-5 03:31 PM     標題: 11月6日改版 閃光的哈薩威 機體研究所 閃亮登場

紅心辣椒旗下超人氣線上休閒遊戲《SD 鋼彈 Online》繼上個月推出「丘貝雷(覺醒模式)」改版
廣受玩家喜愛!為帶給玩家更豐富全新的遊戲樂趣,紅心辣椒將於明(6)日推出「Ξ 鋼彈」全新改版
同步開放超強 S 級機體「Ξ 鋼彈」、機體研究所、機體設計圖…等精采遊戲內容
並精心規劃「全員發餉日」、「鋼彈擊破戰」…等一系列改版活動,提供玩家多元趣味的遊戲享受。

《SD 鋼彈 Online》改版內容搶先曝光
「Ξ 鋼彈」閃亮登場
  全新改版推出超強 S 級機體「Ξ 鋼彈」為馬法迪的泛用試驗製作型機體,搭載米洛夫斯基漂浮系統,可在大氣層內利用反作用力推進,機動性強大,加上配備精神感應框架,擁有強大的戰鬥能力,攻擊實力不容小覷。

機體研究所同步登場
  玩家期待已久的「機體研究所」本次改版隆重登場,機體研究所中分為 1 號機與 2 號機,玩家達到指定條件,即可透過研究開發工具,免費獲得稀有機體,享受更豐富的遊戲樂趣。「機體研究所」首次登場即推出深受玩家喜愛的 S 級超強鋼彈「OO Raiser」,機體以「OO 鋼彈」加以強化改裝,搭載 2 個太陽爐成為雙動力系統,啟動「TRANS-ARM」時可產生非常強大的 GN 粒子,將發揮更具殺傷力的火力。

OO QAN[T]」「再生鋼彈」 強力機體設計圖同步上架
  而玩家最愛的機體設計圖,將再度推出「OO QAN[T]」、「再生鋼彈」機體設計圖進駐商城,喜歡的玩家趕快來感受機體的強大的威力。

《SD 鋼彈 Online》改版活動大公開
全員發餉日
  凡 7 日前創立《SD 鋼彈 Online》角色的玩家,自 8 至 11 日玩家只要對戰滿六場以上,即可根據玩家創立角色的時間,獲得「Coin 2 枚+10,000G幣」、「10,000G幣」…等豐富獎勵。

鋼彈擊破戰
  玩家只要於 15 日至 19 日每日指定時間於「對戰模式」中 10 台機體以上,即可獲得「經驗補充包 1000 full x3」、「扭蛋研究推進器(1 日)x3」…等每日好禮。

[attach]83632169[/attach]

超扭內容物:

S機 機率稍微高一點
三鋼彈
A機 機率高
S鋼(光束智能步槍)  
薩克III改良型    
FAZZ          
Delta Plus

B機  機率高
Z Plus (A1)   
Z Plus (C1)   

C機   機率更高
傑鋼 (ECOAS式樣機)  
傑鋼 (盾飛彈)     
傑鋼         
基拉。德卡      

徽章   隨便= =
隆德貝爾
隆德貝納

作者: j8112126    時間: 2012-11-5 03:38 PM

不肖子 科西鋼彈  嗯....不意外 算一算也該換它了
話說坤曼莎好像被無視了 (依舊不放超扭.....都放過那麼多次活動台 )

研究所...再說吧 目前沒啥興趣 慢慢研究
00Q那麼快就出圖 看樣子00R果然比較有商機 (SS和S的差別)

一樣 期待超扭的2 3獎+貼紙
作者: kira741119    時間: 2012-11-5 04:27 PM

三鋼彈耶 那另一台呢 分開嗎??  辣椒真邪惡xd
明天 開一下sd鋼彈好了(汗~~  
作者: asd872216    時間: 2012-11-5 04:42 PM

這次改版pass
oor和ooq都有了
以為會出觀星的說~~~~~~~~~~
作者: 紫坊苑    時間: 2012-11-5 05:47 PM

差不多了...機體平衡看看有沒有改

LAG有沒有改
作者: mike-su    時間: 2012-11-5 07:53 PM

00Q +.+ 終於可以合了~
實驗室阿!? 聽說一樣坑錢...
三鋼彈--感覺蠻像Z剛的。(好想要T T

作者: 鋼彈DX    時間: 2012-11-5 09:57 PM

不知其他地方會不會改~
我個人倒是蠻希望他重置任務的~
最近很缺G
這次的活動~ 我只對10000G有興趣而已~
作者: 愛利絲提亞    時間: 2012-11-5 10:22 PM

又改版喔 ........ 我期待喔 又有新機體喔 我期待明天的改版
作者: de1870    時間: 2012-11-5 11:04 PM

哇..大改板了..已經約半年沒上去了...
不知又要花多少小朋友了...
作者: 王正祥    時間: 2012-11-5 11:12 PM

天啊 這次改版又沒sr 真是沒feel 也沒有調整機體的感覺 悲劇
作者: kaxy456    時間: 2012-11-6 08:26 AM

Ξ 鋼彈
滿想要 倒地 不用錢
這次又沒有SR 又要等到下個月改版
X1改 X2改 快出吧!!!

作者: stu0910737232    時間: 2012-11-6 01:42 PM

哪位勇者大大能說一下今日改版的超扭裡的獎項呢?!
作者: mike-su    時間: 2012-11-6 06:32 PM

摁......剛G幣7抽
C*4(大滿貫
AR*2 薩克3.DELTA +
紋章*1
-------------------------------------------------
感覺這次AR好抽,不過我要的是B那2架 啊!啊!啊!
作者: gm00984942    時間: 2012-11-6 11:20 PM

今天更新後..轉了十萬多G幣
如版大所列機體..除了S機外
都有轉到..也轉到AR機體
作者: coolsam0911    時間: 2012-11-7 01:51 AM

超扭以外的機率也會提高嗎??
因為我最近光為了轉一個白色的FAZZ就花了不少錢跟時間
作者: aa80916tw    時間: 2012-11-8 10:04 PM

j8112126 發表於 2012-11-5 03:38 PM
不肖子 科西鋼彈  嗯....不意外 算一算也該換它了
話說坤曼莎好像被無視了 (依舊不放超扭.....都放過那麼多 ...

大大
坤曼莎好用耶
好久以前就拿到了XD
作者: jammie0915    時間: 2012-11-9 06:16 PM

這次改版的超紐反而是AR機還有B機的材料比較吸引人,SR完全沒有出現真的是很沒誠意...

作者: a14231423a23    時間: 2012-11-9 10:59 PM

我則是砸了2w多
不過是想要一台C1
結果...
Delta Plus
S鋼彈(光束智能步槍)
FAZZ
Z PLUS A1型
圖章*3
傑鋼(ECOAS樣式)*2
怎麼都沒有?!!!!!!!!
作者: z5ponpo4    時間: 2012-11-10 07:35 AM

S機體的機率變高了
不過我還是打PASS....
因為,舊物好啊!!!(慢!)
這次的AR真的變好抽....
再加上........................

(路上一堆新鋼彈是哪招,難道我只玩舊鋼彈落伍了嗎!!? (PS:前幾天才剛回鍋的路過)
作者: 靜月風兒    時間: 2012-11-10 07:39 PM

超扭只有種一台FAZZ   其他都沒有Q___Q  嗚嗚嗚
作者: c600107    時間: 2012-11-10 10:23 PM

本次1包小金幣包+大金幣包破台~T^T
作者: poppoppu    時間: 2012-11-11 10:43 PM

實驗室他馬的根本就是陰謀阿!!!!

我還以為去研究一下就有機體(免費)

結果他媽的一台OOR做好要123天23小時

等到頭髮的白了吧= =
作者: wl01900657    時間: 2012-11-12 11:24 AM

帥氣的3鋼彈  等有空在來看看好了
作者: dog122776    時間: 2012-11-13 09:20 AM

作者: xj6jp6cl4    時間: 2012-11-13 05:28 PM

YA!! 00Q 終於要出了
我的材料已經放了一整年了
作者: m0923558929    時間: 2012-11-13 08:08 PM

好久好久沒上了= =
不過看來超扭的小獎還不錯
上線一下抽個幾抽好了

作者: ss60503    時間: 2012-11-15 12:01 PM

辣椒把00r跟00Q都量產了
作者: ~REY~    時間: 2012-11-15 04:13 PM

超扭無視-.-
本次改版無愛~
只能期待下次
作者: 袍29    時間: 2012-11-17 12:59 AM

12抽就破關呢~但是機體攻擊力還滿低的
作者: htt17149    時間: 2012-11-18 09:48 PM

這次S機沒沒什麼用我當初原本雜1500那包抽007抽到後還剩20~30C幣想說去超紐花完結果5抽抽到想說立刻去玩玩結果爛到爆2武根本是玩具3武比2武痛一點變身後也是不痛真的要說的話她只有1武的刀能用= =早知道就去抽一般扭蛋或自訂了
作者: k19439872000    時間: 2012-11-24 02:05 PM

老實說我也蠻想要的
不知道會不會又超難抽
作者: s124121539    時間: 2012-11-27 01:56 AM

哈哈哈~有一段時間沒玩了~~不知道這次改版的內容到底如何~謝謝大大資訊分享!!

作者: dog122776    時間: 2012-12-1 10:36 AM

作者: sweet9765    時間: 2012-12-5 12:56 PM

挺帥的耶@@
不知道好不好用OAO

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!