伊莉討論區

標題: [MG] [機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 第2期] [68.1MB] 第2期ED2テーマ「フリージア」 (320K) [打印本頁]

作者: fiah827203    時間: 2017-2-16 05:06 PM     標題: [MG] [機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 第2期] [68.1MB] 第2期ED2テーマ「フリージア」 (320K)

[attach]117731457[/attach]
【檔案名稱】:[170215] TVアニメ「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」第2期ED2テーマ「フリージア」/Uru [通常盤] [320K]
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:68.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:點我進入
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. フリージア
02. 娘より
03. No way !!
04. フリージア -Instrumental-
05. 娘より -Instrumental-
06. No way !! -Instrumental-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: sweetsva    時間: 2017-2-16 09:50 PM

會員名稱:sweetsva
壓縮密碼:無
心得回覆:大感謝樓主分享,難得精彩的系列也快近尾聲了,需要音樂來調劑一下
作者: wl01421611    時間: 2017-2-18 09:38 PM

會員名稱:belle97
心得回覆:這首歌我真心喜歡 尤其是都配名賴和拉芙特得死亡瞬間好友那悲傷感
作者: 獨眼喵    時間: 2017-2-21 09:25 PM

會員名稱:獨眼喵
心得回覆:感謝樓主分享
                  拉芙達領便當那一集的結尾配上這首歌
                  讓我淚腺這個大潰堤啊……
作者: pig12320    時間: 2017-3-20 12:35 PM

會員名稱:pig12320
             這個片尾曲的滲透力太強大了
             每次聽每次起雞皮疙瘩
作者: Fg852100    時間: 2017-3-26 09:56 PM

會員名稱:a0955902850
             這個片尾曲的太強大了片尾進超好
             每次聽都想哭  快結局了  便當神劇阿

作者: godfzr    時間: 2017-3-27 11:46 PM

會員名稱:godfzr
心得回覆:感謝fiah827203大大上傳分享

作者: shingen66    時間: 2017-4-4 06:28 PM

會員名稱:shingen66
心得回覆:感謝樓主的分享,令人胃痛的動畫,居然有這麼好聽的片尾曲,改天再來看看有沒有辦法入手正版CD

作者: leonlan    時間: 2017-4-7 12:11 AM

會員名稱:shingen66
心得回覆:真的太好聽了那片尾曲,剛看完第二季最後一集馬上就來找這首歌,感謝分享
作者: 火暴君    時間: 2017-4-7 09:36 PM

會員名稱:火暴君
心得回覆:
看完最後一集再聽這首ED
心裡有滿滿的感傷><
感謝大大分享!
作者: ms0455126    時間: 2021-7-22 08:53 PM

會員名稱:ms0455126
心得回覆:您好,請問檔案還有存嗎?直到2021現在才發現這首歌,雖然沒有看過動畫,但旋律實在太過憂傷了,忍不住想收歌曲,能否請您抽空補個檔呢,謝謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!