伊莉討論區

標題: 《動話連載心得討論》如果究極進化的完全沉浸RPG比現實還更像垃圾遊戲的話-第9話 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2021-6-3 09:55 PM     標題: 《動話連載心得討論》如果究極進化的完全沉浸RPG比現實還更像垃圾遊戲的話-第9話

[attach]135189258[/attach]

❈活動前言❈
即日起開放討論別人樓層的內容
格式、次數沒有規定 討論的好一樣給分
(一切回文請不要低於基本10字)
每回覆2篇就可 來這裡 找版主領取額外+5分獎勵

❈重大事項❈

***活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)

[attach]135189259[/attach]

簡易定義:
只要參加動漫交流區以外的"動漫類型活動"
你這週在動漫區獲得的積分將全數被取消,由於"非動漫區"的版區開始越界/甚至是舉辦活動,因此動漫區這裡是嚴厲譴責這些區域的破壞做為,為此動漫區將會進行全面性的聯合抵制這項行為,本版也在此呼籲大家一起加入我們的行動
參加活動時也請注意版區是不是在"動漫區"這裡

❈活動時間❈
2021/6/3~2021/6/10

❈活動題目❈
1) 要如何淨化自身的罪孽?  

A. 接受聖水的洗禮
B. 要看修女的胖次

❈活動獎勵❈
1.) 基本+5積分,看內容給額外積分
2.) 視回覆他人內容給額外積分滿2次還能 點我 找版主換+5積分

❈活動規定❈
1) 請依照格式填寫,不知道的請留空白
2) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
3) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

❈活動格式❈
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)
複製代碼
❈活動範例❈
會員ID:koeistation2
1 . )A
活動感想: 這是範例20字

[繁]如果究極進化的完全沉浸RPG比現實還更像垃圾遊戲的話09-妖精之力

作者: bhnknu    時間: 2021-6-3 10:37 PM

會員ID:bhnknu
1 . )A
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)
如果以遊戲的思考方式,男主的每個行動都合乎常理…但在這個遊戲都沒有用呀!自己解決問題?基本能力低落,怎麼可能在短期獲得改善?後面的妖精之力讓我無言,雖然很爽但對男主的能力還是沒有什麼改善呀?再一天就要面對第二次危機了,有什麼意外的事要發生了嗎?
作者: 妖爾特    時間: 2021-6-3 11:00 PM

會員ID:妖爾特
1 . )A
活動感想:

1.阿宏真的太M了,明明直接不玩這個問題一大堆的爛遊戲就好,還硬是要玩下去,活該被虐

2.哈哈,相談所果然不負我所想,完全不會處理任何事情,甚至還把錯都推給受害者,相信玲於奈的阿宏真的很笨

3.看完淨化儀式那裏懶得看下去囉
作者: 波特牛排    時間: 2021-6-3 11:35 PM

會員ID:波特牛排
1 . )A
活動感想:
第九集看了感覺稍微舒坦了些,其實也只是用妖精的BUG罷了,既然有這個能力,
遊戲一開始就要用了啊,到第九集才拿出來用,讓我感覺像露西跟吊鐘的關係一樣,
平常不發揮,到製作組編不下去的時候才用,真的很無言

這一話標題還寫妖精之力,應該是偷竊之力吧,搞得好像很神聖一樣,
只是把別人的東西藏起來而已,仗著遊戲顧問的權限搞破壞,
標題應該打"顧問權限"比較適當吧

版大的頭像角色亂入了啊!還是一如往常一樣愛誤導別人,
動畫名稱應該是"很想被人用一臉嫌棄的眼神把內褲給我看"
作者: zczczczc    時間: 2021-6-4 12:47 AM

會員ID:ZCZCZCZC
1 . )A
活動感想:

1.主角真的是爛好人耶,被霸凌成那樣還同情那些霸凌者,有夠M的

2.妖精小姐要揭開背後的真相了,不過我想一定不是什麼正經的理由

作者: sos22531    時間: 2021-6-4 06:21 AM

會員ID: sos22531
1 . ) A
活動感想:
1. 感謝版主發起活動讓我拿點積分。

2. 這一集,一開始說要發揮精靈之力我還以為是要用魔法之類的,結果是一般手段還栽贓,哈哈~

3. 這部男主角真的有點 M 屬性,且很怠惰,只會一直抱怨不正視問題,很好奇妖精小姐為何這麼堅持要男主角玩呢~

4. 下一集有新夥伴加入啦~真期待會是誰呢!
作者: billy771115    時間: 2021-6-4 07:41 AM

會員ID:billy771115
1 . )A
這個遊戲逼出社會現實,訓練所一堆牆頭草會跟著風向擺的確是不意外,但是最後風向反過來倒是讓我很意外...
作者: andy7810055    時間: 2021-6-4 08:50 AM

會員ID:andy7810055
1 . )A
活動感想:差點被活動題目的圖給騙了
             主角的行為可能也反應不少人的心聲
             遊戲有問題,但錢都花,不玩浪費
              所以也只能一邊哀一邊玩了
作者: rken30791    時間: 2021-6-4 10:36 AM

會員ID:rken30791
1 . )A
活動感想: 阿宏整天就在繼續靠幻想打贏哥布林......就跟她沉浸在RPG裡面一樣,以為可以在別的世界當英雄,結果就是挑錯了遊戲落得一樣的遭遇。結果......原來每個大人受霸凌就心靈崩潰,傻眼
作者: sampo9638    時間: 2021-6-4 12:48 PM

會員ID: sampo9638
1 . ) A
活動感想:遊戲根劇情已經夠垃圾了,旁邊的白毛精靈還在那邊火上加油
            這作者有M情節吧,主角被欺負成這樣還可以笑嘻嘻
作者: c216d111    時間: 2021-6-4 01:19 PM

會員ID:c216d111
1 . )A
活動感想:
快笑死了XDDDD
這個妖精之力太強了XDDDD
一開始出現鞋子被丟到泥土中還想說這個也太像惡作劇了吧
但隨著案件越來越高,再加上那人本身就沒什麼好人緣
所以同期以及教官通通都離開,這結局有種莫名的爽感XD
反而讓我覺得男主是個M吧...
居然覺得玲於奈的行為超過,但我覺得只是將可能會發生的問題提早放到檯面上
就是因為同期能力強但性格討厭,所以才沒人站在他身邊挺他
唯一覺得不合理就是玲於奈所做的事情算到男主上,真衰
結尾總算要解開玲於奈一直要男主繼續玩遊戲的理由了嗎?多少是會好奇呢~
作者: jason2650    時間: 2021-6-4 01:23 PM

會員ID:jason2650
1 . )B
活動感想:主角太M無誤,如果是我就直接告到消保會,根本不會玩這個遊戲XD
作者: 空影    時間: 2021-6-4 01:24 PM

會員ID: 空影
1 . ) B
活動感想:遊戲和劇情都很垃圾,主角更是垃圾中的垃圾......雖然無聊隨便點一集來看,可是光這一集我就沒意思去追了.....這作者該不會以前就這樣垃圾吧?
作者: judjuder    時間: 2021-6-4 01:26 PM

會員ID:judjuder
1 . )A
活動感想: 這集應該讓大家舒坦一些了,這叫以其人之身還其人之道,害人又害己真的讓人唾棄,雖然對玲於奈的作法不能苟同就是囉,但是阿宏被欺負那麼久,總是要還以顏色,總不能悶不吭聲,而且那封信應該也是她寫的,反正事情要讓特斯拉知道,要不然都埋在鼓裡,等哥布林來襲就來不及囉,最後不管在現實或遊戲都繪出類似的場景,奉勸世人做人要留一步,凡事不要自命清高比較好.
作者: fgrt29    時間: 2021-6-4 03:03 PM

會員ID: fgrt29
1 . )B
活動感想: 現在會選B,因為心靈確實得到能量
但是現實應該會選A, 修女大部分都不能看了吧,會更加受創
作者: moonwind000    時間: 2021-6-4 05:06 PM

會員ID:moonwind000
1 . )A
活動感想: 我覺得男主之前真的是沉迷遊戲的人嗎~感覺一點遊戲攻略都沒有~
而且也沒有去測試之前的技能(閃電衝刺)~這樣哥布林來打基本上我覺得0.1%還太高估
這遊戲一開始就講明是依照個人身體素質來呈現~~那主角主要是田徑隊~那應該要想想怎麼運用自己能力~解決摯友的問題~我還以為思考會更明確~
結果這部就是搞笑動畫~~感覺不用太期待主角會有太突破性的成長~~
我比較期待哥布林第一波攻擊到底是怎樣的慘狀~~希望下一集就能看到~
作者: 蘿小霄    時間: 2021-6-4 06:33 PM

會員ID:蘿小霄
1 . A
活動感想: 這妖精每次都出一些鬼點子...然後讓主角採雷~這集這樣惡作劇趕跑一個有能力人留下廢才的豬腳...難以相信後續大戰要靠豬腳逆轉
作者: 維羽    時間: 2021-6-4 08:15 PM

會員ID:維羽
1 . )A
活動感想: 停留在上集對妖精之力的期待
結果鈴於奈也在霸凌啊 壞人哭的樣子也太慘
偷內衣實在太惡劣 怎麼會這樣至少挑個漂亮的(誤)
是說宏對自己放大招的事情沒有自覺 是要怎麼變強
雖然是遊戲 但是打得非常不順利 這樣還想繼續下去真的很抖M
可能是想從遊戲中站起來 畢竟有跟妹妹交代了
在遊戲裡不順還是有點逃避傾向 到底能不能好好過哥布林副本啊
把最強的傭兵趕走 不就大代表團隊戰力下降? 這樣打的過去
最好的摯友殺手 難道要期待青梅族馬出手嗎 還是馬欽會跑出來
瞬間變恐怖片這樣
然後把教官趕走其實也不大好吧 畢竟還是有在訓練
不過鈴於奈這麼堅持這個遊戲 應該是有什麼目的
畢竟每次上線陪人打遊戲 也滿耗時間的

作者: b0504    時間: 2021-6-4 08:43 PM

會員ID:B0504
1 . )A
活動感想:
那個胖次是隔壁棚的啦...
這邊的修女只會潑水而已。

這遊戲的AI真的很可怕呢,霸凌樣樣來,那種垃圾般的嘴臉,遊戲能夠呈現也是很神奇。
如果是我,直接就關機封片,真糞作。

遊戲賣店的妖精支援,也是亂七八糟的... 雖然有效果就是了。
下一集終於可以打到哥布林了...
作者: indod    時間: 2021-6-4 10:15 PM

會員ID:indod
1 . )A
活動感想:我覺得玲於奈這次暗算別人做得很好,總算有點用處,不然結城被欺負成那樣,都沒有人幫他,處境實在很可憐,現在最重要的是積極訓練並且擊退哥布林,整個衛兵團沒有同心協力,是贏不了哥布林的,早點讓沒有能力的阿莫斯教官退下是正確決定,因為他非常弱又愛偷懶,而且看到結城被欺負也事不關己,再繼續下去衛兵會被即將到來的哥布林全數殲滅,希望之後新來的教官能夠積極訓練結城,讓他有能力保護大家
作者: redmoon    時間: 2021-6-5 12:13 AM

會員ID:redmoon
1 . )A
活動感想:不知道攻城時 是要靠兩個女NPC來救嗎?
不過 這遊戲一點也沒有考慮平衡性吧...
像加入衛兵可以有多一點操作 如果把兩個欺負你的傢伙的弱點找到並且掌握的話可以拿技能之類的
作者: s510152    時間: 2021-6-5 06:26 AM

會員ID:s510152
1 . )A
活動感想:
以眼還眼是有道理啦
但這報復感覺太超過了
一想到那鞋子的來歷就產生同情心啊

作者: tim-ting    時間: 2021-6-5 07:57 AM

會員ID:tim-ting
1 . )A
活動感想: 我怎麼感覺玲於奈自己玩會比那個廢材主角還快破關 光是自己尿一身褲子 還想同情敵人 昏倒~
作者: 利希德    時間: 2021-6-5 11:03 AM

會員ID:利希德
1 . )A
活動感想:沒想到現實遭遇遊戲重現,被奶精帶去衛兵相談室跟主官說明原因,沒想到主官也毫不留情嘲諷男主無能力,出來後抱怨根本一點幫助也沒有。在女隊友建議下去找修女,修女建議用淨化儀式是用臉盆裝水潑主角,被男主吐嘲是洗禮還是懲罰,出來後奶精與男主說明天說不定會有所改變。結果隔天依然被惡人組爆打,女隊員叫來教官阻止被教官無視,女隊員還被惡人脅迫說不是跟男主是朋友,奶精還在一旁跟著嘲笑,後跟惡人組相擁離開(此處因有本)。奶精幫男主報復隔天將格拉納達的鞋子丟到臭水溝、把配劍插到糞坑中,想當然男主第一時間被懷疑是在報復,接著救護瑪麗亞奶奶胖次在格拉納達行軍袋被找到,格拉納達出言不遜救護奶奶被當場公審,離開時又被同伴帕爾背叛、無情切割而當場痛哭,男角心有戚戚焉。隔天教官宣布格拉納達辭職離開,特斯拉出現拿出一張說明這一切都是阿莫斯教官所做所為,為了報復之前敗於格拉納達羞辱,下方署名是帕爾的信,教官與帕爾互咬不是他做,特斯拉也當場說阿莫斯摸魚不適任外並問隊員是否他是合格教官,女隊員第一個跳出來說教官與隊員隊男主所做所為,隊員也不愧是見風仔馬上換公審教官,特斯拉見聞之下將阿莫斯解職。夜晚奶精自許妖精之力所做任務大成功,男主則內疚不已並詢問她為何要做種事、對這糞GAME如此堅持,奶精回答:男主只要繼續玩,她便會告訴男主原因。
作者: np9196    時間: 2021-6-5 03:16 PM

會員ID:np9196
1 . )A
活動感想:這傢伙真是太變態了幸好這是遊戲不然這傢伙的一生都是在牢裡度過吧
作者: mickily    時間: 2021-6-5 05:32 PM

會員ID:mickily
    1 . )A
    活動感想: 修女 拿一大盆水出來時 我有點傻眼,聖水是這樣用的嗎XD
作者: ck526205    時間: 2021-6-5 05:37 PM

會員ID:ck526205
1 . ) A
活動感想: 雖說 以其人之道還至其人之身  我完全贊同
             當霸凌者也被霸凌  我也覺得剛好
              畢竟巨乳妖精  採用的是冷暴力
              但是重點來了  盲從的群眾 還有這種集體的霸凌漠視
              才是最讓人不齒的  袖手旁觀
作者: benjjs    時間: 2021-6-5 09:11 PM

會員ID:benjjs
1 . )A
活動感想:主角的稱號好不容易有好轉的跡象,結果什麼妖精之力啊?
又變得亂七八糟了,雖然原本就滿亂了,但在補一刀上去也真狠。
那個傭兵先生都被整到哭了,妖精小姐真的厲害,下手完全不手軟,直接就往死裡整,可怕。
作者: polin963    時間: 2021-6-6 01:12 AM

會員ID:polin963
1 . )A
活動感想:
本想著主角阿宏在這集振奮起來...結果還是被虐菜
我們的輔助妖精玲於奈..真不愧挖坑給跳XD
沒助力輔助效果專職給阿宏套坑還真是厲害...
礙於玲於奈的好身材他的錯就給省略一切只能說阿宏太弱
了不是輔助的問題!!!哈哈哈

作者: death02.tw    時間: 2021-6-6 01:19 AM

會員ID:death02.tw
1 . )A
活動感想:這個支援的精靈是來亂吧,說什麼錯什麼,宏超可憐的
還有後面的秘密,我猜一定是.........把這爛遊戲脫手我今年業績加10倍這種答案吧

作者: ihomaki    時間: 2021-6-6 10:36 AM

會員ID:ihomaki
1 . ) A
活動感想: 玲於奈說就算在遊戲裡被勒索也是不該的,顯示玲於奈和結城宏在遇到問題或困難時反應的不同,玲於奈會積極的想辦法解決問題,就算使盡卑鄙下流的手段也在所不惜;反觀結城宏卻是一副低落、憂鬱的樣子,沒有反抗、扭轉一切的念頭,造成他的人生一團糟,受盡他人的鄙視與嘲諷。
玲於奈的做法很骯髒,卻有效的解決問題,但是也製造了新的問題,那就是減弱了團隊的力量,在哥布林再度來襲時,可能導致衛兵隊全滅、特多城淪陷。
如果我是結城宏,我會在格拉納達和阿莫斯受眾人指責時,站出來要求眾人團結,以對抗可怕的哥布林。大敵當前還起內鬨,是等著被團滅嗎!?畢竟他們有一定的戰力,多一份力量就多一份勝算。
如果挺身而出發表慷慨激昂的言論,說不定能得到眾人的敬重,瞬間扭轉軟弱無力的形象;如果只是躲在人群中任由事態發展,只會成為眾人心中需要同情的弱者。沒有戰力,就發揮腦力,想辦法解決問題!
在凱西受到兩名惡棍威脅時,結城宏只是等待著凱西的回答,真是消極沒作為。應該主動說:「凱西不是我的朋友,她只是同情我。」馬上讓凱西刷滿好感度。或是跑去跟其他衛兵宣傳兩名惡棍威脅要欺負凱西,讓他們不敢為惡,也讓眾人唾棄他們。
特斯拉是明理的人,不需假借他人之名發檢舉函,結城宏可以自己寫信,請玲於奈送過去。信中要說明阿莫斯教官沒有盡到領導與訓練衛兵的責任,任由霸凌事件發生,如此下去衛兵隊的戰力無法提升,也無法保護特多城。
凝聚衛兵隊的力量,提升訓練的品質,在短短五天內還是無法對抗哥布林來襲。結城宏還是要想想如何發揮速度優勢,尋找更多可靠的夥伴。
「我會盡力試試的」,眼看硬體有很大的機率要壞掉了,至少結城宏展現堅韌的決心,就看他何時學會想辦法解決問題了。
作者: ffbli222    時間: 2021-6-6 12:02 PM

會員ID:ffbli222
    1 . )A
相談室和修女都無助於男主目前的處境
妖精的惡作劇就是妖精的大絕,沒想到一試就成功 XDDD

作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-6-6 03:05 PM

會員ID:亡靈鬥士
1 . )A
活動感想:居然直接潑水當成洗禮也是蠻厲害的
而且這招效果還沒用XD,這精靈感覺真的是來亂的就是= =
作者: ogano    時間: 2021-6-6 04:14 PM

會員ID: ogano
1 . )A
活動感想: 讓我們為偉大的妖精之力獻上喝采
本來以為只是小小的惡作劇,沒想到居然是一套陰狠毒辣的組合拳
鞋子丟水溝,屎中劍附魔,BBA胖次(尿布)殺人事件(社會性死亡)
黑函離間,借刀殺人,才短短一天就完成了三殺,玲於奈你怎麼這麼熟練,你霸凌系的嗎
女傭兵意外的是個正常人,到底什麼時候才會發病呢
一直期待女傭兵發病的我,感覺好像也生病了,看看網路對我們做了什麼
在知道主角打算玩到底後,玲於奈也終於要揭曉,自己為何要推坑主角糞GAME的理由
希望不是因為我家主機滯銷了,這種白爛的理由
作者: 狼王3    時間: 2021-6-6 10:04 PM

會員ID:狼王3
1 . )A
活動感想:玲於奈使用栽贓的手段對付霸凌宏的人,不能說玲於奈的手段是對的,但是
依照凱西報告教官宏被霸凌的情形,教官敷衍了事,宏報告教官大概也沒用,除非宏
離開衛兵訓練營,不然只能使用玲於奈的手段。
凱西是一位好女孩,期望哥布林來襲時她不要領便當。
作者: stu950304    時間: 2021-6-7 12:54 AM

會員ID:stu950304
1 . )A
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)真心覺得主角能繼續玩這個遊戲真的很猛,那款遊戲不但沒什麼玩遊戲才有的感覺,game over的話主機還會燒掉,這我真的先不要~聖水洗禮的部分,老實說在那款遊戲內這樣很像邪教徒,因為真的是「洗禮」,但不知道有沒有用就是了~~
作者: 35435435    時間: 2021-6-7 07:06 AM

會員ID:35435435
1 . )A
活動感想: 主角真的是抖M吧 真的很想選B 修女胖次誰不想看
作者: jijikopo    時間: 2021-6-7 02:28 PM

會員ID:jijikopo
1 . )A
活動感想:
沒想到妖精的手段這麼兇殘,一口氣就將危害主角的一行人搞得分崩離析。儘管如此,不知道是不是動畫呈現的關係,這故事的人物塑造還是很平面化。老實說,觀看的體驗很普通。
作者: 小林苑    時間: 2021-6-7 04:49 PM

會員ID:小林苑
1 . )A
活動感想:這到底是什麼妖精之力?不過就是栽贓嫁禍顛倒是非罷了,雖然對結城宏有那麼些許幫助,但整體來說結城宏的實力一點也沒有進步,硬要說的話就是衛兵隊變團結了,職場的空氣變清新了,說穿了也就是搞小動作,還真像是玲於奈會做的事!倒是隊友凱西的投訴相當及時,也多虧了她仗義執言才能將阿莫斯教官這顆老鼠屎給剔除掉,倒是苦了格拉納達遭到無妄之災,不但被指控偷內衣還因此退出衛兵隊,不過他也沒什麼好埋怨的,畢竟霸人者人恆霸之,如今立場反過來了,他才會知道當初的所作所為有多麼愚蠢了!
   看到現在我似乎對這款遊戲有一點了解了,遊戲的通關要件等級實力並非首要,重點是運用智慧及巧思走到下一步,而且最重要的是設法生存下來才是真正的重點,舉凡前面種種跡象從艾莉希亞,馬欽時間,異端審問官米紮麗薩,再到即將面對的哥布林來犯,都是要求玩家存活下來改變稱號,雖不能說是離經叛道,倒也有自成一格的套路可循,但畢竟是非主流存活率又低,玩家及通關者自然屈指可數,再加上如果沒有神威的攻略,就更別指望有新的通關者了,而且也只有結城宏這種意志不堅的人(還是該說異常堅定?),願意在明知這遊戲坑很大的情況下繼續被坑下去!話說<惡魔般陰險的摯友殺手>這稱號好像又倒退回去了!
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-6-7 06:22 PM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )A
活動感想:凱西其實是個好人,雖然畏懼惡勢力但仍然留有良知,希望下一集怪物來襲時他能活下來。
作者: basarajenious    時間: 2021-6-7 08:15 PM

會員ID:basarajenious
1 . )A
活動感想:結城被霸凌雖然不好,玲於奈用陰險的作法也沒比較高尚
作者: 李瑋峰    時間: 2021-6-7 11:28 PM

會員ID:李瑋峰
1 . )A
結果這次遽然是妖精女MVP 這手段還真母湯 但性格還是有夠基八不忘靠北
這部實在是有夠貼近現實的 然後動漫裡的現實 只能怪阿宏自己不爭氣
看到壞人被這個手段給搞死弄走 心裡很是舒暢的 不過妖精女確實做的很過分XD
阿宏阿 你甚麼時候才要智商上線 我很期待你的表演!
作者: 暴風鋼彈    時間: 2021-6-8 02:32 AM

會員ID:暴風鋼彈
1 . )A
活動感想: 這遊戲系統不會是讀取了玩家的記憶和想法吧不然怎麼一直想把玩家弄到崩潰.
作者: tty5582    時間: 2021-6-8 04:59 AM

會員ID:tty5582
1 . )A
活動感想:真不愧是一款追求完全極致的遊戲,心靈受到傷害也可以接受心理諮商,也可以藉由宗教慰藉,真的是面面俱到考慮周全,據諮商師所言結城本身實力不足卻硬要加入衛兵隊也全是事實,只是勒索霸凌好像不論在何時何處都很容易就被漠視,這點也很貼近現實!而那個所謂的凈化儀式潑聖水也未免太多了吧!就像結城說的簡直就好比懲罰遊戲,狀況並沒有任何改變,真是明知故問都一直在挖坑了你還不斷的往下跳,很無言...
    練習對手從格拉納達換成了帕爾,好像也沒能改變結城弱小的事實,投訴給教官阿莫斯得到的結果也跟現實相符,反倒是差點失去在衛兵隊唯一的好友,而在隊長特斯拉查證阿莫斯犯行時跳出來指證的剛好就是好友凱西,真是早知如此又何必當初呢!同樣的情況也發生在格拉納達身上,雖然事實是玲於奈用所謂的妖精之力給栽贓,迫使不得不退出衛兵隊,但他也是自作自受,誰讓他當初一直霸凌勒索結城,那位帕爾也很快地見風使舵,陣前倒戈反過來站在對立面,只能說玲於奈這招的確夠狠,一個手段清除兩個敗類,雖然並不怎麼光明正大,但現在至少結城可以安穩地待在衛兵隊,看到這裡這應該就是當初神威所講的撐過四天的真正意涵吧!什麼?下一集玲於奈要解釋為何執著於通關者?真是個謎樣的女人...
作者: qfalx    時間: 2021-6-8 09:11 AM

會員ID:qfalx
1 . )A
活動感想:老實說,應該只有魯迪烏斯會選B吧,而且還要是唯一神的洛琪希胖次才會是救贖淨化!!然後,如月玲於奈是不是專業添亂呀,而且為何在遊戲內是隱形的妖精,照理說不是應該一樣是玩家嗎?難不成其實是GM角色來著?不然怎麼可以物理干涉,還可以惡搞格拉納並陷害阿莫斯,而且最終行為還造成宏的稱號變化?明明都不是宏自我意志或個人行為呀?這系統判定是不是有錯誤呀?結果,要到第十話如月玲於奈才真的要說出目的,但按照套路來看,說不定還是耍的宏在玩吧…
作者: chaos_of_sea    時間: 2021-6-8 05:59 PM

會員ID: chaos_of_sea
1 . ) A
活動感想: 我覺得這支援精靈是來亂的吧,沒輔助還挖坑給阿宏跳,真滿傻眼的。
作者: xji3xji3    時間: 2021-6-8 10:33 PM

會員ID:xji3xji3
1 . )A. 接受聖水的洗禮
活動感想:說是神聖之力,只是霸凌之力,而且還超有效
途中玲於奈一起笑主角多少紓緩當時的悲慘感,但玲於奈真的沒資格一起笑
話說回來
玲於奈一直強調遊戲百分百擬真,怎麼這次不嘴現實中灑聖水會有用,說的建議真的沒有用
作者: 0991869700    時間: 2021-6-9 07:37 AM

會員ID:0991869700
1 . )A
活動感想:
個人是想選B啦
不過在現實裡是絕對不會要求的
所以還是乖乖的選A吧
這集做的惡作劇我個人認為還不夠狠
因為跟某學生提案薔薇信比起來
實在是太中規中矩了
作者: michiyo1130    時間: 2021-6-9 08:29 PM

會員ID:michiyo1130
1 . )A
活動感想: 看來不能小看妖精小姐姐了呢 竟然可以把劍插在糞坑裡 ー口ー
真是利害的妖精之力啊
作者: www77531    時間: 2021-6-9 09:48 PM

會員ID:www77531
1 . )a
活動感想: 版主 你又欺騙我的感情了 還想會有內褲可看呢(先做活動後看) 誰知又是假的 但透過版主的照片+曝光那部「擺出討厭的xxx」的某片段 難道版主是好這一口嗎?(抖m^.^) 最後 白店員利用栽贓陷害 把欺負男主的人踢走出去 當中可能也是為了男主破關才搞吧
作者: sf8094    時間: 2021-6-9 10:24 PM

會員ID:sf8094
1 . ) A
活動感想:為了解決在衛兵隊被格拉納達和帕爾霸凌的危機,玲於奈建議宏到軍隊的心理諮詢室和教會,結果在心理諮詢室說出自己被勒索的煩惱後不但對方沒積極解決問題還認為宏也有錯,軍中都發生勒索事件這麼嚴重的事情了還視而不見,這諮詢室存在意義為何?而教會那邊則是給宏潑了一盆水就了事,說真的玲於奈的建議從頭到尾一次都沒有派上過用場,結果宏隔天因為沒錢上繳給格拉納達結果被帕爾單方面痛打,雖然凱西請身為教官的阿莫斯出面制止,但只能說凱西態看得起阿莫斯那個廢物了,阿莫斯完全袖手旁觀,而這行為也使凱西被人盯上了,宏還直接宣稱凱西跟自己是朋友,這使格拉納達和帕爾表示如果凱西承認是宏的朋友的話就會遭到跟宏一樣的對待,最後凱西為了自保而否認跟宏是朋友的這件事,但凱西否認時表情十分痛苦,不得不說這裡完全是宏的錯,因為宏不經大腦的發言讓凱西可能成為霸凌目標,而且在格拉納達他們宣稱凱西也會成為霸凌目標時,宏應該要先主動撇清跟凱西的關係才對,宏宣稱兩人是朋友但卻連保護朋友的勇氣也沒有,更何況還是自己導致朋友面臨這樣的困境,重點是凱西還是個女孩子,我真懷疑宏是不是男人,凱西在最後向宏道了歉,但我認為沒那必要,反倒是宏才該道歉,而這回不得不說是我第一次認為玲於奈做了好事,雖然宏認為玲於奈做得太過火了,但我認為這樣剛剛好,話說格拉納達精神想不到那麼脆弱,只是被責罵幾句和被帕爾見風轉陀而已就辭掉衛兵隊,宏面臨這種狀況還加上被暴力毆打都還留了下來,然後帕爾就真的是沒要救的牆頭草,不過我覺得最痛快的還是看到阿莫斯的下場時,當大家對宏的態度深刻反省時,阿莫斯竟然完全沒有反省跡象,而且他明明身為教官卻都只讓衛兵們自主練習,而且練習時還經常遲到,請他來到底何用?被特斯拉開除只能說是他罪有應得,雖然宏脫離持續被霸凌的危機,而且和衛兵們的關係獲得改善,但明天就是哥布林襲擊的日子,而宏這五天卻毫無收穫,面對這硬體必壞的狀態,宏仍決定繼續挑戰,為了對宏的決心表達肯定,玲於奈終於要說出自己為何執著於尋找能破關極·任務玩家的主因,雖然下集才能知道,但我有種理由一定沒什麼大不了反而會非常瞎的預感。
作者: 0929558158    時間: 2021-6-10 03:53 PM

會員ID:0929558158
1 . ) A
活動感想:遊戲和劇情都很垃圾正常來說我想是我的話第1次上線就不會玩了吧
第2次被嚇尿了之後男主居然還能上線感到不可思議
作者: d83ru8xu3    時間: 2021-6-10 06:10 PM

會員ID:d83ru8xu3
1 . ) A
活動感想: 大大正大光明宣傳修女胖次 給個讚 XD 有點想解決妖精的感覺
作者: pokehu123    時間: 2021-6-10 06:30 PM

會員ID:pokehu123
1 . )A

上一集預告看到這集標題就知道一定沒好事
但沒想到竟然是這種霸凌橋段 笑死
果然惡霸仔也抵擋不了霸凌的可怕
最後又一本正經的說要告訴主角真相
眼看也要收尾了 希望可以惡搞到結束
不要給我突然認真
作者: koeistation2    時間: 2021-6-10 09:48 PM

以下開始為一般討論
作者: romeblessyou502    時間: 2021-6-13 12:20 AM

會員ID:romeblessyou502
1 . )B
活動感想:看了這麼多影片,日本動畫裡面真的特別多修女的腳色,我知道修女很可愛啦
但是我大學的教會學校裡面也是很多修女~~  雖然心地很好,但是他們的胖次,我不敢
看..............   

都是我兩倍的歲數~~

我也想要有年輕漂亮可愛溫柔的修女

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www203.eyny.com/) Powered by Discuz!